Profilo di Silvia Bertelli

Silvia Bertelli

Recensioni di Silvia Bertelli (9)

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: Ho avuto lA possibilità di testare questo prodotto e dopo un paio di mesi di utilizzo posso dire che lo ritengo utile per pelli giovani o con lievi problemi di occhiaie ,ha un'ottima consistenza, quando si applica si assorbe facilmente. Si percepisce subito un sillievo al contorno occhi, non dà alcun bruciore agli occhi ed è positiva l'assenza di profumazione per chi potrebbe avere allergie.

Punti di debolezza: Premetto che non mi aspetto miracoli dalle creme, personalmente non ho riscontrato grandi benefici ,penso che sia efficace su pelli giovani o con lievissimi problemi di occhiaie. Il dosatore in realtà serve poco perché comunque bisogna ridistribuire il siero con le dita e a volte ne esce troppo. Il prezzo elevato rispetto alll'efficacia

Silvia Bertelli • 09/01/2020 • 07:27

Lycia Latte Detergente Micellare

Punti di forza: Strucca benissimo sia il viso che il trucco degli occhi, a volte un pò difficile da eliminare completamente,, ha una profumazione delicata, non secca ,non irrita la pelle inoltre ha un ottimo prezzo.

Silvia Bertelli • 28/04/2018 • 10:50

Biotherm Aquasource Everplump

Punti di forza: facilità nell'applicazione, inizialmente sembra leggera poi sembra nella pelle si ha una sensazione di nutrimento e idratazione efficace

Punti di debolezza: ...il prezzo

Silvia Bertelli • 03/11/2017 • 09:10

Nivea Dry Comfort Plus Roll On

Punti di forza: ha una buona profumazione, è comodo, si asciuga rapidamente e lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: l'effetto deodorante non dura molto anche facendo poca attività fisica

Silvia Bertelli • 10/05/2017 • 19:14