Recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (naturale) - Nivea
Media delle recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (naturale)
Leggi tutte le recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (naturale), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon prodotto che mi piace,lo devo riacquistare. Si applica con facilità lasciando la pelle idratata tutto il giorno. Il prezzo è accessibile.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 07/06/2019 • 13:31
Punti di forza: bb cream adatta per creare una base viso leggera e da utilizzare in estate perchè contiene il fattore SPF 15. Uniforma l'incarnato, corregge le imperfezioni lasciando la pelle idratata.
Punti di debolezza: Dopo poche ore crea l'effetto lucido sul viso.
Maria Giuseppina Vecchio • 25/07/2019 • 13:24
Punti di forza: mi è piaciuta proprio tanto questa b b cream. si stende facilmente, colora quel tanto che basta, non ostruisce i pori, uniforma il colorito, prezzo valido
Antonella mazzaferro • 10/10/2019 • 20:49
Punti di forza: È facile sa stendere e idrata abbastanza bene e velocemente. Copre sommariamente tutte le imperfezioni e non scatena allergie cutanee. Dura circa fino a pomeriggio, in estate meno.
Punti di debolezza: Fa bruciare gli occhi un po
Alexandra Virabova • 24/10/2019 • 17:38
Punti di forza: idrata e nutre la pelle, rendendola omogenea
Punti di debolezza: sinceramente ho notato che è molto pesante e tende a lasciare il viso un po' appiccicoso
Elisa Chiffi • 04/11/2019 • 14:32
Punti di forza: uniforma il colore, copre perfettamente le imperfezioni e ottimo per ogni tipo di pelle
Concetta Filippo • 27/12/2019 • 09:51
Punti di forza: Il prezzo è conveniente e lascia la pelle profumata.
Punti di debolezza: È appiccicosa e laacia la pelle con un effetto "olio". Ha bisogno di essete ritoccata spesso se si vuole ottenere un effetto coprente.
Jessica Ottoborgo • 27/12/2019 • 12:37
Punti di forza: idrata la pelle rendendola molto morbida e liscia, si assorbe rapidamente e non unge
Martina d\'onofrio • 27/12/2019 • 17:42
Punti di forza: Ho trovato questa crema idratante perfetta, si stende facilmente e lascia il viso morbido e vellutato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 27/12/2019 • 20:30
Punti di forza: ottima crema colorata ....per trucchi leggeri....copre bene le imperfezioni e idrata la pelle al punto giusto....può essere usata come base trucco x chi vuole osare di più....si stende con facilità d è molto pratica.....la usa molto mia figlia di 14 anni
Elena LISSANDRINI • 28/12/2019 • 08:30