Recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (naturale) - Nivea
Media delle recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (naturale)
Leggi tutte le recensioni di Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (naturale), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente e copre piuttosto bene le imperfezioni. Idrata abbastanza a lungo ed ha un profumo piacevole. Non appesantisce la mia pella e non la rende untuosa
Punti di debolezza: Nessumo
Vania nerozzi • 25/05/2020 • 14:22
Punti di forza: Crema colorata molto leggera che uniforma l’incarnato nonostante le imperfezioni. La stesura del prodotto è molto semplice dato che la consistenza è perfetta!! Idratante
Punti di debolezza: In estate mi capita di fare un mix di tonalità per creare il colore giusto
03/06/2020 • 15:26
Punti di forza: Sulla mia pelle ha combinato un disastro. Mi sono riempita di brufoli enormi, punti neri, punti bianchi e sono stata costretta ad andare da un dermatologo. Non mi sentirei mai di consigliarla, ma può darsi che c'era qualche ingrediente che mi ha fatto irritazione.
Punti di debolezza: Troppo invasiva
Jessica Tolomeo • 12/11/2020 • 02:51
Punti di forza: Texture leggera, buona idratazione, buono il prezzo
Punti di debolezza: Uniforma ma non ha un effetto molto coprente e la tenuta è scarsa. Se si ha una pelle mista o imperfetta, meglio un prodotto meno commerciale per un effetto più coprente e levigante. La gamma di colori è scarsa
Luisa Panariello • 28/11/2020 • 23:52
Punti di forza: È da un po' di anni che uso questa BB cream perchè mi piace l'effetto naturale e allo stesso tempo idratante sulla pelle, la preferisco al fondotinta che è più pesante. I suoi punti di forza sono sicuramente la tenuta e il minimizzare le imperfezioni del viso.
Punti di debolezza: Non copre bene i pori dilatati, si vedono comunque.
Elena Fontanot • 18/01/2021 • 10:55
Punti di forza: Ottima bb cream senza troppe pretese. Idrata e uniforma l'incarnato in maniera naturale. La uso al posto del fondotinta fissandola con una cipria.
Punti di debolezza: Essendoci solo 2 colorazioni è difficile trovare il giusto mix per la propria pelle, meglio perciò stenderne un velo anche sul collo per evitare l'effetto maschera. Se si hanno grandi imperfezioni non le copre molto.
16/04/2021 • 09:57
Punti di forza: uniforma il tono del viso essenziale per avere un trucco naturale e non pesante io la adoro non ne posso fare a meno
Punti di debolezza: nessino
Rosalia Monaco • 01/11/2021 • 22:51
Punti di forza: Ho ricevuto e provato alcuni campioni di questo prodotto, rende la pelle morbida ed idratata e effetto colore soft, naturale,
Punti di debolezza: non molto coprente
Angela Soddu • 01/02/2022 • 12:06