Recensioni di Fluida Corpo Idratante Express - Nivea

Media delle recensioni di Fluida Corpo Idratante Express
Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Idratante Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, ottimo assorbimento e semplice da applicare. Idrata al meglio la pelle. Rapporto qualità prezzo eccezionale!
Melissa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema leggera che si assorbe molto velocemente. Lascia la pelle morbida e idratata e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Inci.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io trovo Questa crema è molto facile da utilizzare non eccessivamente liquida si stende abbastanza facilmente e perdo un po' di tempo per assorbirsi lascia la pelle morbida e idratata con un'ottima profumazione
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema idratante, piacevole da usare poiché dalla consistenza fluida che si assorbe rapidamente. Non lascia il fastidioso effetto appiccicoso e idrata a fondo la pelle.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono e la confezione è grande .. ottima per la famiglia
Punti di debolezza: Idrata momentaneamente la pelle .. dopo poco la pelle ritorna secca
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto leggera che idrata ma non appesantisce la pelle. Non crea l'effetto lucido
Punti di debolezza: Secondo me non dura nel tempo soprattutto nelle gambe ma io le ho abbastanza secche
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con gli idratanti nivea vado sul sicuro, buona profumazione ed effetto pelle morbida, non troppo duraturo. Buona nel complesso ma nulla di ecclatante; formato nuovo grande da 500 ml super comodo e duraturo!
Punti di debolezza: Idratazione non eccellente
Sofia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per un anno circa e mi sono trovata benissimo. Ideale per chi è sempre di fretta essendo una crema corpo che si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata e del aspetto sano e bello. La consiglio.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto, perché idrata la pelle ma senza ungere o appesantire, lasciandola morbida. Ha una piacevole profumazione, si stende facilmente e si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Per me nessuno
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È super fluida, la pelle la ossorbe in un attimo e la lascia morbidissima. Anche il profumo mi piace molto. Ne uso a quantità industriale
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Michela.R • più di 2 anni fa