Profilo di Melissa Sinibaldi
Melissa Sinibaldi
Recensioni di Melissa Sinibaldi (25)
Clinians • Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse
Punti di forza: È un'acqua micellare che fa ciò che promette, strucca bene senza aggredire pelli delicate come le mie. Può essere usata anche come detergente la mattina per rimuovere impurità sul viso prima dell'applicazione del tonico e della propria crema. Pur essendo per pelli miste o grasse non aggredisce la mia pelle. È senza alcool, senza profumi e parabeni, quindi un ottimo inci. Quando la uso sento la pelle respirare, totalmente pulita e decisamente più liscia. Insomma... Fa ciò che promette e visto anche il prezzo ed il formato a mio parere vale la pena comprarla.
Punti di debolezza: Quando va sugli occhio si manifesta un leggero pizzicorio, ma sparisce dopo qualche secondo. Vi assicuro che non da problemi agli occhi però, dal momento che ho degli occhi molto delicati ed anche con Seri problemi di vista.
Melissa Sinibaldi • 02/04/2019 • 23:38
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da qualche giorno. Non ho una pelle grassa, anzi, ma ultimamente comparivano dei brufoli e punti neri nella zona tra il collo e la mandibola. Pur essendo pochi giorni che la provo sono tutte sparite, ed anche se è una crema per pelli a tendenza acneica va bene anche per le pelli più delicate e secche come le mie. La crema ha una consistenza gelatinosa semi-trasparente, una profumazione alla menta FANTASTICA, erogatore COMODISSIMO ed un packaging spettacolare. Mi ha uniformato molto anche lincarnato. Insomma... Visti gli effetti vale la pena acquistarla! Soprattutto per chi ha una pelle molto più particolare della mia... Sarebbe ancora più curioso provarla!
Melissa Sinibaldi • 02/04/2019 • 23:29
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto. Ormai sono 15 giorni che lo applico due volte al giorno, dopo la doccia e prima di andare a dormire. Premettendo che non ho la cellulite vera e propria e che ultimamente si era manifestata una leggera buccia d'arancia sull'esterno coscia dovuta da dei piccoli accumuli di grasso. Con un programma nutrizionale su misura e con l'ausilio di questo olio quei leggeri inestetismi sono quasi del tutto spariti. E sono solo a 15 giorni!!! Un ottimo risultato considerando che il trattamento intensivo è 2 volte al giorno per 8 settimane! Ad oggi, vista l'ottima consistenza dell'olio che va vaporizzato, pur usandolo due volte al giorno il contenitore è ancora quasi del tutto pieno. Si vaporizza nei punti critici, e si assorbe con una facilità estrema senza perdere tempo, ottimo per chi come me studia, lavora e fa sport e va quasi sempre di fretta. La profumazione è quella che si può definire un'ondata marina. Non vi aspettate una profumazione spettacolare... È un profumo delicato, quasi di salsedine, che in ogni caso svanisce del tutto... Piaccia o meno. Una cosa è certa... Vale il suo costo e vale la pena comprarlo... È un ottimo alleato!
Melissa Sinibaldi • 02/04/2019 • 23:21
Makeup Revolution • Highlighter Hearts - Unicorn Hearts
Punti di forza: Illuminante super. Non troppo polveroso e la gamma di colori è fantastica. Molto carino e simpatico il packaging a forma di cuore. ❤ Io solitamente lo applico con le dita, con il pennello di perde un po' l'effetto.
Melissa Sinibaldi • 20/02/2019 • 23:30