Recensioni di Fluida Corpo Nutriente - Nivea

Fluida Corpo Nutriente

Media delle recensioni di Fluida Corpo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima ed idratata, la consiglio soprattutto per chi la pelle molto secca

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Maria Giulia Fenili • 23/01/2021 • 19:09

Punti di forza: La uso spesso in estate perchè assorbe velocemente dopo le varie docce che faccio e non lascia la pelle unta. Ha il classico buon profumo di crema nivea. Va bene anche per la pelle dei bambini, specie come doposole.

Punti di debolezza: -

Gabriella ACQUAVIVA • 02/03/2021 • 14:06

Punti di forza: Lascia la pelle vellutata e profumata. Classico profumo di Nivea mi porta alla mia infanzia. Perfetta per la pelle secca dei bambini. Si assorbe velocemente

Ewa Elzbieta LAGODA • 13/03/2021 • 01:49

Punti di forza: Idratazione, durata nel tempo, facilità di applicazione, massimo assorbimento immediato

Antonella Capilvenere • 15/03/2021 • 14:51

Punti di forza: Con questa crema che uso solo da poche settimane, ho notato un miglioramento alla pelle, che risulta più idratata, avendola molto secca. Inoltre, si assorbe anche rapidamente

Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 19:08

Punti di forza: Questa crema corpo fluida mi piace perche ti permette di applicarlo velocemente . si assorbe subito e lascia la pelle morbida. La uso in estate e per me è buona ed economica.

Elisa hysaj • 17/03/2021 • 12:20

Punti di forza: ottima crema corpo lascia la pelle morbida e luminosa . il suo profumo è delizioso costa pochissimo . io la uso tutti i giorni e nn la cambierei mai .

Elisabetta mattia • 24/03/2021 • 06:16

Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo, classica profumazione nivea e la trovo una buona crema corpo, nutriente si assorbe facilmente e non lascia la pelle oleosa

Luisa Spatarelu • 07/04/2021 • 20:39

Punti di forza: la mia crema quotidiana. applicata giorno e notte nutre la pelle in profondità. mi lascia la pelle morbida e profumata il suo profumo è molto buono si sente l'odore dell'olio di mandorle all'interno ed è veramente ottima. non la cambierei mai.

Punti di debolezza: nessuno non trovo difetti al momento

Valentina De giosa • 08/04/2021 • 15:04

Punti di forza: Mi piace molto la freschezza che lascia sulla pelle. La utilizzo subito dopo la doccia ,la pelle risulta subito morbida e liscia.Non unge , leggermente profumata

Marisa barone • 25/04/2021 • 15:11