Recensioni di Gel Detergente Purificante-2 - Nivea
Media delle recensioni di Gel Detergente Purificante-2
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Purificante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adatto alle pelli miste e grasse , questo detergente si rivela personalmente ottimo in estate, quando l’epidermide, a causa del caldo umido, diventa unta e spiacevolmente seborroica. La texture gelatinosa facilita l’applicazione del prodotto su tutto il viso , determinando un’efficacia detergente incisiva e profonda ma molto delicata. Dopo il risciacquo, infatti, la pelle appare morbida e liscia , senza tracce di impurità, pronta a ricevere un leggero trattamento idratante. La tollerabilità del prodotto è buona perché il detergente si rivela delicato anche su pelli particolarmente sensibili, con un’azione detergente mai aggressiva. La profumazione è delicata e non invadente. Buona la formulazione del packaging che assicura l’erogazione del gel in assoluta sicurezza igienica e nel giusto dosaggio. Nella media il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare per un detergente delicato che elimina ogni traccia di impurità e grasso nei confronti delle pelli miste a cui garantisce sempre buona elasticità ed idratazione.
Cinzia Palamara • 20/11/2017 • 10:48
Punti di forza: Si tratta di un buon prodotto per la detersione quotidiana ad un prezzo molto concorrenziale. Ha una consistenza in gel che contiene microgranuli e microsfere all'alga oceanica, nota per le sue funzioni purificanti e drenanti. Con una piccola quantità si può realizzare un gommage estremamente delicato e non invasivo, ben tollerato anche dalle pelli più sensibili. Tonifica la pelle, garantisce una pulizia profonda dei pori ed elimina gli eccessi di sebo. La pelle è visibilmente più elastica e liscia.
Punti di debolezza: Inci da migliorare. È opportuno idratare dopo il risciacquo.
Teresa Pronesti\' • 13/01/2018 • 11:44
Punti di forza: Purifica e opacizza la pelle riducendo la produzione di sebo la rende morbida e idratata dopo il risciacquo
Elena Sgroi • 17/01/2018 • 22:23
Punti di forza: Elimina io punti neri lascia la pelle molto morbida ottimo detergente viso.
30/01/2018 • 18:25
Punti di forza: Inizialmente mi sembrava un ottimo prodotto,puliva sia in modo superficiale che più profondamente grazie alle microsfere presenti e la sensazione era proprio quella di avere una pelle pulita a fondo ma purtroppo dopo pochi giorni di utilizzo mi sono riempita di piccole bollicine rosse pruriginose..appena l'ho smesso è tornato tutto alla normalità...probabilmente è troppo aggressivo
Punti di debolezza: Aggressivo sulla pelle
Gaia Bresciani • 23/02/2018 • 07:49
Punti di forza: Un buon prodotto che pulisce a fondo. Pratico il formato, che dura a lungo poiché basta davvero una piccola quantità per ottenere una buona detersione. Il prezzo è alla portata di tutte le tasche.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle forse è un po'aggressivo: usato quotidianamente la pelle si irrita. Usato a giorni alterni tutto è nella norma.
Marinella Angrisani • 23/02/2018 • 23:22
Punti di forza: ottimo detergente per il viso,all'intero della crema ci sono granellini per uno scrub perfetto deterge, idrata e purifica in modo profondo. ottimo profumo ,confezione pratica.
Mariarosa Nania • 23/04/2018 • 17:44
Punti di forza: E' un ottimo detergente perché idrata, purifica la pelle e la opacizza soprattutto per chi ha la pelle grassa.
Chiara Piacenti • 16/06/2018 • 13:44
Punti di forza: Va benissimo per texture e profumazione. Aiuta a detergere le pelle più grasse i microgranuli sono ottimi per le impurità. Ottimo
Mafalda Cerasuolo • 17/06/2018 • 16:12
Punti di forza: Buona texture, l'ho provatoe grazie ad un sonic brush ha reso la mia pelle detersa e rinfescata
Punti di debolezza: A me ha lasciato la pelle un po' disidratata ma credo sia un mio problema
Iris Oundjian • 07/08/2018 • 22:37