Recensioni di Gel Detergente Purificante-2 - Nivea

Gel Detergente Purificante-2

Media delle recensioni di Gel Detergente Purificante-2

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Purificante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purifica a fondo senza aggredire molto l' epidermide... Il classico odore Nivea... Consiglio.

Punti di debolezza: Mi fanno pensare i granuli che contiene... Mi sembrano una di quelle microplastiche all' interno dei cosmetici di cui si parla tanto nei tg... Secondo me è inquinante...

Maria Paola Mingrino • 20/07/2019 • 14:48

Punti di forza: si crea una leggera schiuma che funziona sia da purificante che detergente,La pelle appare più detersa e opacizzata.

Angela micero • 31/08/2019 • 10:18

Punti di forza: L'effetto di pulizia si nota subito fin dalla prima applicazione. Il prezzo è molto vantaggioso per ciò che offre

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza un po' granulosa, va ad irritare dopo un po'

Cecilia Costantini • 13/09/2019 • 19:59

Punti di forza: deterge in profondità lo ho comperato per mio figlio adolescente e purifica benissimo la pelle del viso

Rossella Micheli • 29/09/2019 • 17:13

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Sinceramente con la pelle grassa non mi sono trovata bene, non deterge in profondità e sicuramente non purifica come scritto.

Simona BANFI • 09/10/2019 • 18:01

Punti di forza: io lo uso una volta ogni tanto anche perché ho la pelle grassa e non purifica un granché. Lo uso specialmente dopo aver applicato una crema piling oppure uno scrub, così di a eliminare il superfluo. il profumo è molto buono e il gel è molto presco

Punti di debolezza: leggermente purificante

valentina fantini • 14/10/2019 • 08:54

Punti di forza: Efficacia, Prezzo

Noemi Paolella • 19/10/2019 • 03:13

Punti di forza: Lascia la pelle pulita e liscia, con una sensazione di freschezza molto piacevole

Natalia Bruno • 19/10/2019 • 11:30

Punti di forza: Dona una sensazione di freschezza e pulizia.

Punti di debolezza: Non purifica assolutamente, anzi... irrita ed aumenta le imperfezioni.

Valentina Rosato • 30/10/2019 • 14:07

Punti di forza: ottimo prodotto per detergere il viso e i granuli riescono ad esfoliare bene la pelle lasciandola morbida e pulita. mi trovo benissimo.

francesca acucella • 02/11/2019 • 00:31