Recensioni di Invisible Black & White Fresh Spray - Nivea

Media delle recensioni di Invisible Black & White Fresh Spray
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo gradevole di fresco confezione con chiusura stupenda per evitare spruzzi accidentali
Punti di debolezza: non dura 48 ore come pubblicizzato ma cmq un buon prodotto
rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante provato e riprovato.. Molto buono, protegge contro il sudore,ti senti fresh per tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ha
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione leggera Prodotto di ottima qualità E poi non lascia macchie sui vestiti
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Naomi.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia residui sui vestiti, soprattutto su capi chiari
Punti di debolezza: Purtroppo l’effetto antiodore non mi ha soddisfatta per quel che riguarda sudorazioni abbondanti (prevalenti per lo più nel periodo estivo)
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aspettative soddisfate appieno. Non macchia i vestiti, l'ho preso perché era in offerta, non l'ho più cambiato. Duraturo e fa il suo dovere
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato prima di indossare un vestito nero e il risultato è stato perfetto! Nessun alone sul vestito, inoltre la pelle era asciutta e ancora si sentiva l'odore! Davvero un buon prodotto!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante davvero fantastico, profumazione davvero gradevole, durata nel tempo eccezionale.
Punti di debolezza: Il prezzo
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le ascelle profumate a lungo. É davvero traspirante ed efficace sulla pelle, rendendola libera dalla sudorazione. É perfetto da usare su ogni tipo di capo, perché non lascia macchie o aloni anche sui capi scuri. Pratico anche il suo erogatore ergonomico e senza tappo. Si apre e si chiude con una rotazione. Io ho trovato questo prodotto davvero ottimo e anche mio marito lo usa senza avere più problemi di sudorazione durante la giornata. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti debolezza su questo prodotto.
Maria Concetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia realistica dia sul bianco che soprattutto sul colore nero non lascia nessun tipo di alone e sul bianco nn crea alle maglie quel colore giallognolo
Punti di debolezza: Dovrebbe essere ancora più grande il peck
Federica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura, ma non tantissimo
Punti di debolezza: Dopo un po' di ore si confonde col sudore e perde la sua fragranza che non è delle migliori, ma neanche pessima come altre.