Profilo di Maria Concetta Moise'

Maria Concetta Moise'

Recensioni di Maria Concetta Moise' (10)

Nivea Invisible Black & White Fresh Spray

Punti di forza: Lascia le ascelle profumate a lungo. É davvero traspirante ed efficace sulla pelle, rendendola libera dalla sudorazione. É perfetto da usare su ogni tipo di capo, perché non lascia macchie o aloni anche sui capi scuri. Pratico anche il suo erogatore ergonomico e senza tappo. Si apre e si chiude con una rotazione. Io ho trovato questo prodotto davvero ottimo e anche mio marito lo usa senza avere più problemi di sudorazione durante la giornata. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti debolezza su questo prodotto.

Maria Concetta Moise\' • 15/01/2021 • 15:45

Shampora Trattamento capelli su misura

Punti di forza: È di origine naturale. Si stende facilmente e si assorbe sui capelli. Ha un buon profumo. Lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto di origine naturale, i suoi effetti sui capelli non permangono a lungo tempo. Come ad esempio l'anticrespo. Tuttavia, resta comunque un prodotto naturale, molto valido. Altro punto di debolezza è il prezzo: davvero troppo alto.

Maria Concetta Moise\' • 10/06/2020 • 21:58

Shampora Shampoo su misura

Punti di forza: Prodotto creato per l’esigenza specifica e personale dei propri capelli. Io l’ho testato grazie alla selezione di my beauty advisor. Penso soprattutto che i risultati dei prodotti dipendano da come si compila il questionario sul sito. Più obbiettive saranno le risposte e maggiore sarà la possibilità di provare un prodotto ottimizzato per i propri capelli. Io mi sono trovata benissimo. Essendo prodotti naturali e delicati, hanno una durata minore sui gli effetti prodotti, come ad esempio la lucentezza dei capelli. Tuttavia, mi ritengo soddisfatta.

Punti di debolezza: Gli unici punti di debolezza sono: il prezzo troppo alto dei prodotti e la mancata possibilità di avere dei sconti vantaggiosi prolungati nel tempo per incentivarne l’acquisto a lungo termine.

Maria Concetta Moise\' • 10/06/2020 • 21:52

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Resiste all'acqua, facile da applicare e lunghissima durata.

Maria Concetta Moise\' • 29/10/2019 • 16:21

4.5