Recensioni di Invisible Black & White Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Invisible Black & White Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facile da applicare, profumo buono ed effettivamente non lascia tracce sui capi.
Punti di debolezza: È un lo' troppo cremoso al punto di metterci un po' prima che si asciughi bene.
Anca Verde • 14/12/2018 • 23:26
Punti di forza: Il profumo mi piace, così come il fatto che si applica bene. Non lascia effettivamente macchie.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato duraturo. In più non si asciuga subito al momento dell'applicazione.
Sarah Fani • 15/01/2019 • 23:12
Punti di forza: Concepito per non macchiare i tessuti, mantiene le promesse. Lo uso solo con i capi scuri ed effettivamente non macchia. Buona la profumazione. Ottimo il prezzo.
Enza Lagalante • 24/01/2019 • 19:28
Punti di forza: Buon deodorante sia in termini di profumazione sia per il fatto che non irrita le ascelle. Non macchia gli abiti
Maria viviano • 31/01/2019 • 12:50
Punti di forza: Ottimo profumo e lunghissima efficacia, dura ore e ore, senza irritare la pelle. Non macchia per niente i vestiti.
Malida Fratangelo • 31/01/2019 • 21:55
Punti di forza: La praticità di utilizzo.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione, non dura nel tempo e il prezzo non mi convince. Si trova di meglio in commercio.
Stefania Russo • 28/02/2019 • 20:57
Punti di forza: Profumazione gradevole e fresca. Confezione comoda da portar in borsa e pratica nell utilizzo. Non macchia e dura per ore. Lascia la pelle morbida e con una gradevole sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Non dura tanto quanto promesso ma per mezza giornata può andar bene. Per essere un roll on è quasi cremoso e ha bisogno di un po' per asciugare.
Luna Rosalia Nuccio • 11/03/2019 • 21:24
Punti di forza: Un buon deodorante, delicato e profumato sulla pelle. La formula roll on garantisce un'applicazione efficace e dura più a lungo nel tempo rispetto ai corrispettivi spray. Lo consiglio.
Giovanna zanda • 27/03/2019 • 12:07
Punti di forza: Facile da applicare con il rool on non irrita e non lascia residui. I lo uso soprattutto d'estate e lo trovo gradevole anche nella profumazione.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Silvia Penzo • 03/04/2019 • 09:38
Punti di forza: Leggero sulla pelle non unge ne secca la pelle e lascia un delicato profumo di pulito , prezzo ottimo
Alice Zenati • 13/04/2019 • 16:16