Recensioni di Invisible Black & White Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Invisible Black & White Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non lascia macchie sui vestiti e il suo effetto dura a lungo
Punti di debolezza: confezione brutta. prezzo elevato
sonia scianatico • 10/10/2019 • 11:16
Punti di forza: Ho provato questo deodorante perché con lo spray mi sono trovata bene in linea di massima anche se, a volte, se non lo agitavo bene, mi si formava un alone bianco di deodorante sotto le ascelle. Con il roll-on questo problema non c'è più!
Punti di debolezza: Avendo una sudorazione eccessiva dopo poco svanisce l'effetto e tornano i cattivi odori e gli aloni. Per questo utilizzo abitualmente altro. Il prezzo è buono.
Alessia Fedi • 11/10/2019 • 10:31
Punti di forza: Mantiene le promesse e ha un profumo gradevole
omaima louafi • 12/10/2019 • 19:22
Punti di forza: Wuesto deodorante non mi ha soddisfatta per niente, mi ha rovinato tutte le maglie scure lasciando una striscia bianca che non di toglie neanche lavandola. Macchia i vestiti. Non lo ritengo un ottimo deodorante.
Punti di debolezza: Tutto. Non ricompreró questo deodorante
Marika De Saverio • 13/10/2019 • 21:42
Punti di forza: prezzo.non eccessivo, comoda la versione trasparente che permette di vedere quando finisce. non macchia i vestiti
Punti di debolezza: nessuno per ora
Vanessa Zappacosta • 14/10/2019 • 21:46
Punti di forza: Efficacia che dura a lungo
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Roberta Chilau • 15/10/2019 • 11:09
Punti di forza: texture consistente e leggera
15/10/2019 • 14:37
Punti di forza: Fragranza
Punti di debolezza: confezione da migliorare e prezzo da abbassare
Corina Vremea • 16/10/2019 • 01:30
Punti di forza: la durata è lunga , poi questo deodorante in particolare non macchia i tessuti quindi non lascia aloni indesiderati . Lo uso soprattutto d'estate , anche dopo l' epilazione delle ascelle non brucia è abbastanza delicato.
Ilaria Annoni • 17/10/2019 • 20:06
Punti di forza: Ottimo come deodorante. Sui capi scuri non lascia traccia. Il profumo è molto buono.
Punti di debolezza: Non agisce per molto tempo ed è necessario applicarlo più volte durante il giorno.
Alexandra Elena Paun • 17/10/2019 • 23:07