Recensioni di Invisible Black & White Roll-On - Nivea

Invisible Black & White Roll-On

Media delle recensioni di Invisible Black & White Roll-On

Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo profumo, gradevole sensazione di freschezza, si assorbe rapidamente e non brucia. Non lascia aloni e nemmeno residui. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: X me nessuno

16/01/2021 • 15:47

Punti di forza: gradevole profumazione, non brucia, non lascia aloni lo consiglio a chi non ha una sudorazione eccessiva

Debora Reddavide • 23/01/2021 • 08:03

Punti di forza: Un buon prodotto ,un ottimo profumo, si assorbe velocemente,non macchia,nel complesso mi piace

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Valeria Comaroli • 01/02/2021 • 08:52

Punti di forza: Uso da tanti anni questo deodorante e non voglio cambiarlo più, efficace contro le macchie sui tessuti. La profumazione è deliziosa, ormai è parte di me. Faccio scorta ogni volta che ho l'occasione.

Punti di debolezza: Lascia un po di aloni se si ha una forte sudorazione, specie in estate.

Silvia Perrone • 07/02/2021 • 23:01

Punti di forza: è un pratico roll-on,il profumo mi piace molto e devo dire che l'ho utilizzato dopo la rasatura delle ascelle e non bruciavano. lo consiglio sotto qualsiasi vestito perché non macchia non lascia aloni e dura nonostante il sudore.

Punti di debolezza: non lo consiglio a chi suda molto.

Valentina De giosa • 08/02/2021 • 23:20

Punti di forza: Uso da tanti anni questo deodorante e risulta sempre efficace contro le macchie sui tessuti. La profumazione è deliziosa, ormai è parte di me.

Ramona Arcidiacono • 10/02/2021 • 22:44

Punti di forza: La marca nivea è un prodotto di fiducia mi piace molto questo deodorante perché nonostante non ami i roll-on questo prodotto è molto valido ed essendo piccolo si può portare sempre con se nella borsa in caso di necessità. Ha un ottimo profumo e soprattutto non lascia macchie a differenza dei deodoranti spray

Punti di debolezza: Non ha lunga durata

Sharon Mannolo • 10/02/2021 • 23:23

Punti di forza: ha una buona profumazione, non macchia i vestiti e lascia le ascelle profumate per tutto il giorno

Punti di debolezza: non si asciuga velocemente e questo è un po' fastidioso

Benedetta Vannini • 17/02/2021 • 11:25

Punti di forza: Ha un profumo dolcissimo, lascia una sensazione di freschezza e sicurezza, nivea non delude mai è una garanzia

Punti di debolezza: Su persone come me che sudano tantissimo nel periodo più caldo dura poco

Dzeneta Avmedoska • 17/02/2021 • 20:43

Punti di forza: lascia un buon profumo

Punti di debolezza: non dura molto forse perché è liquido

Miriana Balsomini • 04/03/2021 • 19:27