Recensioni di Invisible Black & White Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Invisible Black & White Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comodo pratico profumazione non eccessiva e non lascia aloni sui vestiti
Nadia palamara • 15/05/2017 • 15:42
Punti di forza: Come tutti i deodoranti Nivea anche questo è ottimo dopo averlo applicato lasciare asciugare quindi indossare il capo di abbigliamento in questo modo non vi macchierà nei bianchi nei colorati sarete fresche profumate ed idratate per tutta la giornata compatto e maneggevole il packaging pratico in borsetta prezzo buono
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 15/05/2017 • 17:34
Punti di forza: Buon profumo, efficace, non macchia i vestiti e dura tutta la giornata.
Tiziana Cafagna • 15/05/2017 • 18:18
Punti di forza: I punti di forza sono le profumazione e la durata del prodotto.
Punti di debolezza: L'unico punto debole che ho riscontrato è che sui capi neri lascia l'alone.
Alessandra Lagani • 15/05/2017 • 19:46
Punti di forza: Profumazione gradevole, ottima la durata nel tempo. Mai rimasti aloni bianchi su capi neri. Comodo da usare.
Tiziana Scaffei • 15/05/2017 • 20:41
Punti di forza: FRESCO,PROFUMAZIONE GRADEVOLE E NON LASCIA MACCHIE
Punti di debolezza: PER ME NESSUNO
franca tria • 15/05/2017 • 22:17
Punti di forza: Confezione pratica e comoda.
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene lascia aloni sui vestiti e ci vuole tempo per farlo asciugare quando si mette. Non mi piace la profumazione
Nadia Della Matera • 15/05/2017 • 23:00
Punti di forza: Lunga durata e buona profumazione sono le caratteristiche principali del prodotto, facile da utilizzare e prezzo nella media
Punti di debolezza: A mio avviso sugli abiti scuri con una sudorazione consistente si vede
Tiziana Paganello • 15/05/2017 • 23:48
Punti di forza: prodotto è buono ed efficace ed idrata come tutti i prodotti
Punti di debolezza: Lascia machie bianche sui vestiti neri
Maria Miraglia • 16/05/2017 • 15:27
Punti di forza: La profumazione è fresca e piacevole; non macchia i vestiti e funziona per sudorazioni leggere
Punti di debolezza: Nelle giornate di caldo inteso o di sudorazione abbondante non funziona
Federica recano • 23/05/2017 • 14:10