Recensioni di Latte Solare Idratante - Nivea
Media delle recensioni di Latte Solare Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto Ottimo,facile da applicare e sulla pelle si assorbe subito.io ho una pelle chiara e con solare Nivea mai avuto problemi !
Elen Divi • 18/11/2019 • 16:53
Punti di forza: protegge molto bene dal sole come tutta la linea della nivea, non va via con l'acqua, non unge, si assorbe molto velocemente, e profuma abbastanza, la consiglio
M d • 19/11/2019 • 12:00
Punti di forza: Si assorbe ed idrata la pelle. Profumo molto buono ed è semplice da applicare, consiglio per chi ha la pelle delicata.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Emanuela Romano • 20/11/2019 • 02:42
Punti di forza: Idrata molto bene la mia pelle, la profumazione è ottima e protegge bene dal sole.
Milena Libardi • 20/11/2019 • 17:38
Punti di forza: Io ho utilizzato spesso questo latte solare, mi sono trovata molto bene, lascia la pelle ben idratata, protegge dai raggi solari e mi piace la profumazione.
Donatella Libardi • 20/11/2019 • 17:58
Punti di forza: l’ho usato quest’estate ed è molto buono, protegge dal sole e sopratutto idrata la pelle, lasciando un profumo buonissimo
Punti di debolezza: non ne ha
federica zobel • 27/11/2019 • 12:22
Punti di forza: protegge la pelle dai raggi UV lasciando la pelle morbida e idratata confezione pratica e maneggevole
Carla Ca • 17/12/2019 • 17:42
Punti di forza: Latte solare idratante e protettivo contro i raggi UV. Texture fluida che si assorbe rapidamente e si distribuisce in maniera omogenea. Consigliato.
Paola Occhipinti • 25/01/2020 • 15:16
Punti di forza: La pelle dopo la sua applicazione è profumata e super idratata, inoltre questo latte solare protegge dai raggi solari. Soddisfatta del suo acquisto. Lo consiglio.
Luigina stolfi • 05/02/2020 • 20:05
Punti di forza: Si stende facilmente e non unge. È ottimo dopo un bagno di sole perché dà sollievo alla pelle, lasciandola molto morbida.
Punti di debolezza: Tende ad assorbirsi troppo velocemente.
Malida Fratangelo • 12/02/2020 • 14:59