Recensioni di Latte Solare Idratante - Nivea
Media delle recensioni di Latte Solare Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È davvero un'ottima protezione solare! Io ho la carnagione chiara e con questo latte solare sono protetta per tutto il giorno, ed inoltre è resistente all'acqua! Ha una texture leggera che si stende facilmente e ha un rapido assorbimento e la profumazione è dolce e gradevole!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 23/10/2019 • 02:19
Punti di forza: È davvero un’ottima crema solare. Avendo la pelle molto chiara mettendo questa protezione riesco a non scottarmi e a non dover stare tutto il tempo sotto l’ombrellone. La profumazione è molto buona e ripara anche se si è in acqua.
Punti di debolezza: nessuna
elisea schiavello • 31/10/2019 • 11:09
Punti di forza: Funziona bene, ho i capelli rossi e la carnagione molto chiara e devo stare molto attenta al sole. Si assorbe velocemente e non macchia. Il profumo non è invadente. Il prezzo è ottimo. Ottimo rapporto qualità - prezzo
Punti di debolezza: In alcune parti del corpo devo applicarla spesso, ma dipende probabilmente dal mio tipo di pelle.
Valeria Cassulo • 01/11/2019 • 21:53
Punti di forza: Latte solare che idrata la pelle a fondo, si assorbe facilmente, protegge la pelle dai raggi del sole. Profumo molto buono e non invadente. Assorbendosi evita che la sabbia di appiccichi alla pelle.
Giorgia Gandin • 03/11/2019 • 12:28
Punti di forza: buono il profumo. Rende la pelle idratata a lungo. Protegge dai raggi del sole, non irrita la pelle.
Carmela Meringolo • 04/11/2019 • 19:29
Punti di forza: nella sua semplicità é un ottimo prodotto. lascia la pelle levigata e la protegge dal sole in modo efficace. Usato tutta l'estate per tutta la famiglia.
Ilaria Sale • 13/11/2019 • 08:56
Punti di forza: È una buona crema solare. Si assorbe subito e protegge la pelle dai raggi solari lasciandola morbida e idratata. Ha un buon profumo che non da fastidio. La consiglio!!!
Maria Grazia Fratto • 13/11/2019 • 23:55
Punti di forza: È un ottimo prodotto. Idrata a lungo la pelle e non la fa seccare durante l esposizione al sole. Io ho una pelle molto delicata quindi uso una protezione 30 e la applico molte volte durante l intera giornata e man mano la pelle acquista colore senza danneggiarsi
Anna Cardone • 17/11/2019 • 09:11
Punti di forza: Crema di colore bianco, molto fluida, si assorbe velocemente, resiste all'acqua. Protegge bene. Amo la sua formulazione leggera, non presente, nel senso che non la senti una volta applicata.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 17/11/2019 • 11:35