Recensioni di Latte Solare Idratante - Nivea
Media delle recensioni di Latte Solare Idratante
Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe in fretta, non lascia la pelle unta; ottima profumazione. Idrata la pelle e la mantiene morbida
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto
Federica recano • 21/05/2017 • 22:24
Punti di forza: Si assorbe rapidamente, non unge.
Punti di debolezza: Bisogna continuare ad applicarla. La confezione è piccola e irregolare.
Alessandra tavelli • 25/05/2017 • 17:27
Punti di forza: E' veramente idratante.
Punti di debolezza: A me non piace la texture perchè secondo me rimane molto unta, il prezzo è alto.
Martina Volpi • 14/06/2017 • 15:03
Punti di forza: È un' ottima protezione, non si rischiano scottature. Ideale per chi ha la pelle molto chiara e delicata (io ho usato io FPS 50). Ha un profumo abbastanza gradevole.
Punti di debolezza: La consistenza è pastosa, ma è normale per la protezione alta e comunque si assorbe rapidamente, ma lascia la pelle piuttosto unta.
Angela Corbo • 20/06/2017 • 08:17
Punti di forza: Protegge molto bene la pelle e si evitano sottature. Si assorbe in fretta e non puzza
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e odio il fatto che lascia la pelle unta
Francesca Mirlocca • 20/06/2017 • 18:49
Punti di forza: Delicato sulla pelle.profumo delicato e buona protezione
Verena FRANCIOSO • 20/07/2017 • 13:50
Punti di forza: È un solare delicato sulla pelle sensibile. Non crea irritazioni. È un latte che si assorbe rapidamente non lascia macchie o patine bianche. È idratante e la cute morbida. Abbronzatura graduale ma duratura. Disponibili diversi fattori di protezione
Punti di debolezza: L'inci
Roberta Gatani • 28/07/2017 • 08:45
Punti di forza: + fattori di protezione. Si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: INCI
Luciana Favaro • 30/08/2017 • 19:03
Punti di forza: Ottima efficacia sulla pelle. Lo utilizzo sempre nelle mie vacanze al mare. Mi protegge per tutto il giorno, da rischio scottatture. Lo consiglio
Antonella Palmas • 18/09/2017 • 10:24
Punti di forza: Ottimo prodotto resistente all'acqua con un efficacia che dura a lungo senza rischiare di scottarsi.
Silvia Pelucchi • 21/09/2017 • 18:49