Recensioni di Latte Solare Idratante - Nivea

Latte Solare Idratante

Media delle recensioni di Latte Solare Idratante

Leggi tutte le recensioni di Latte Solare Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema che uso da anni in estate e non mi delute mai. La nuova formula lascia la pelle morbida, profumata, senza ungerla eccessivamente.

14/03/2018 • 13:51

Punti di forza: Facile da applicare, buona consistenza e ottimo profumo

Punti di debolezza: Se si lascia al sole diventa un po’ troppo oleosa

05/04/2018 • 18:03

Punti di forza: Buonissima, idratante e prottetiva, adatta anche alla pelle più sensibile.

Tonina Piras • 19/04/2018 • 19:56

Punti di forza: Utilizzato per la prima volta l'estate scorsa devo dire che mi sono trovata molto bene perchè la pelle risultava morbida e protetta, l'ho trovata delicata e l'ho utilizzata anche in viaggio quando non avevo la crema idratante quotidiana.

Francesca Berlingieri • 17/05/2018 • 17:54

Punti di forza: Un latte solare che idrata la pelle e abbronza, ottimo per texture e confezione

Mafalda Cerasuolo • 30/05/2018 • 20:40

Punti di forza: l'ho comprato venerdi scorso, subito usato, mi piace il profumo, la consistenza e la durata, molto buono

Ivana franzini • 08/06/2018 • 11:14

Punti di forza: Una delle migliori. Protegge qualunque tipo di pelle e non va via dopo il bagno. Protegge accuratamente contro scottature e previene la comparsa di quelle fastidiose "macchie".

Ornella Mosca • 14/06/2018 • 19:59

Punti di forza: Si assorbe facilmente ottimo profumo non unge e non macchia il costume il prezzo è ottimo

18/06/2018 • 14:54

Punti di forza: profumo e consistenza sono davvero ottimi, io lo uso sempre.. pratico e soprattutto reperibile in qualsiasi posto e supermercato

Alessia Catalano • 18/06/2018 • 18:22

Punti di forza: Si assorbe con facilità, protegge e idrata la pelle. Lo uso anche per i miei figli e lo mettono volentieri perché non unge. Mi piace la profumazione non troppo persistente. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Fino ad ora non ne ho trovati.

Rossella Colucci • 21/06/2018 • 13:50