Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Maschera Peel Off Levigante

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona maschera, profumazione gradevole ma non la migliore maschera provata

Punti di debolezza: Perde la sua efficacia dopo poco tempo, non idrata e non purifica a fondo la pelle

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera come molte altre, pulisce ma niente altro

Punti di debolezza: Non ho notato un cambiamento dopo l'uso

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto pratica. La profumazione è delicata. Si applica facilmente, Risulta fresca sulla pelle e rimuove leggermente le impurità

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per la scarsa qualità di questa maschera

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto delicata, rinfrescante ho notato la pelle più luminosa dopo il suo utilizzo

Punti di debolezza: mi sarei aspettata una maggiore pulizia del viso

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' ottima pratica si stende facilmente non cola quindi nell' attesa puoi fare altro ha una buona profumazione e pulisce abbastanza bene.

Punti di debolezza: Avrei preferito una maggiore pulizia più profonda ma comunque buona.

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera facile da applicare, ha una texture un po' densa che non cola. Inoltre, anche la confezione è utile perchè avendo la monodose la si utilizza tutta in una volta e non si secca lasciandola aperta. Rinfresca il viso e aiuta a ridurre un po' le impurità.

Punti di debolezza: viste le premesse sembrava che pulisse la pelle molto di più.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera facile da usare lascia la pelle libera di respirare e la vedo più luminosa.

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture in gel è rinfrescante sulla pelle e poi una volta rimossa la lascia morbida e levigata, visibilmente più liscia. Mi piace perché è veloce da fare e contrasta l'effetto lucido. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molti fresca e confortevole,lascia la pelle morbida e luminosa e usandola spesso ho trovato un notevole miglioramento nel mio viso. Ottima!

Punti di debolezza: Forse il pack,scomodo per prelevare il prodotto.

Carmen.L • 08/03/2022 • 11:39

Punti di forza: Rinfrescante sulla pelle, ottima profumazione, purificante su pelli miste

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria.F • 25/03/2022 • 11:00