Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Maschera Peel Off Levigante

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: due dosi, si applica e si stende con le dita. pulisce in profondità lasciando la pelle morbida e idratata.

Luana.P • 03/04/2022 • 00:52

Punti di forza: È facile da usare si applica facilmente si stende subito non cola quindi puoi applicarla e fare altro nell'attesa.

Dora.R • 04/05/2022 • 10:51

Punti di forza: Prezzo ottimo, ottima anche la confezione e la quantità di prodotto in ogni bustina. Buon profumo. Lascia la pelle liscia per qualche minuto.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 07/07/2022 • 22:17

Punti di forza: Maschera leggera. Ottima stesura si risciacqua facilmente. Profumazione leggera. Giusta la dose della confezione. Non mi ha entusiasmato il risultato.

Punti di debolezza: Pochi risultati

Laila.P • 31/07/2022 • 00:58

Punti di forza: Buona maschera, molto idratante e rinfrescante, dona morbidezza alla pelle, semplice da utilizzare, confezione pratica, delicata sulla pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 13/09/2022 • 13:39

Punti di forza: Facile da applicare e effetto a lungo tempo, leviga la pelle e la ammorbidisce

Punti di debolezza: Se non si usa tutto il prodotto non si riesce a mantere a lungo

Anonimo • 14/09/2022 • 12:10

Concetto .C • 09/01/2023 • 07:05

Punti di forza: Uso questa maschera almeno una volta a settimana e mi trovo molto bene.Non irrita la pelle,rimuove delicatamente impurità,ecceso di sebo e idrata generosamente senza appesantire o ungere.La texture è morbida e il prodotto si stende facilmente.Mi piace perchè è semplice da usare e la pelle è subito più levigata e libera dalle impurità.Anche il prezzo è vantaggioso.

Elena.G • 06/03/2023 • 18:18

Punti di forza: Questa maschera è semplice da applicare e dona alla pelle una piacevole sensazione di freschezza,togliendo il sebo in eccesso e lasciando la pelle morbida e rimpolpata.La consistenza è morbida e si stende bene.La formulazione è abbastanza delicata,non irrita o secca la pelle,ma offre diversi benefici in un unico prodotto, leviga la pelle, idrata e rende luminoso il colorito.Ottima, la consiglio

Marta.A • 22/03/2023 • 14:36