Recensioni di Men Invisible Black & White Roll-On - Nivea

Media delle recensioni di Men Invisible Black & White Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Men Invisible Black & White Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nn pesante nn aggredise la pelle buona profumazione ottimo anche il prezzo
Antonella.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: mio padre lo adora, diminuisce la sudorazione, l odore resta a lungo, non macchia i vestiti. odore molto buono
Punti di debolezza: /
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da me lo usano oasci di casa e devo dire che la profumazione è molto buona, elimina i cattivi odori e non macchia i vestiti
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio marito l alterna siano agli altri della linea nivea e si trova molto bene,dura tutto il giorno non lascia residui e ha una buona profumazione.Prezzo nella media
Punti di debolezza: Mio marito la alterna perché usandolo di continuo provoca sopratutto nei periodo caldi molta sudorazione
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo deodorante lo ha utilizzato il mio ragazzo, ha una buona profumazione e una buona durata. non macchia i vestiti e si asciuga in pochissimo tempo.
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: ormai sono anni che mio padre lo utilizza, si trova benissimo.. non lascia aloni sui vestiti ed ha un buon profumo
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa mio fratello.......buono ... sia pwr l'odore che per la delicatezza.
Punti di debolezza: Un po scomodo il vetro......e poi alla fine non si riesce ad usarlo tutto resta sempre nella bottiglia........per questo preferisce lo spray.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione,dura tutto il giorno e non gli ha irritato la pelle,non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: l'ha trovato troppo liquido
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'unica cosa buona e il prezzo e chenn macchia
Punti di debolezza: profumo troppoforte,che non dura neanche tt il giorno
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non irrita e non lascia aloni prezzo discreto
Punti di debolezza: non trovati
Dorina.D • più di 2 anni fa