Recensioni di MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase - Nivea
Media delle recensioni di MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase
3.1
Leggi tutte le recensioni di MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: assenza di profumazione
Punti di debolezza: Acqua micellare che necessita la miscelazione prima del suo uso. La parte oleosa è predominante e non garantisce la completa eliminazione del prodotto, anzi lo migra nel viso. E' necessario un buon sfregamento del viso per eliminare del tutto il trucco. Lascia una buona patina oleosa. Non ideale per pelli miste/grasse
Federica montagna • 19/09/2021 • 13:01
Punti di forza: Io utilizzo solo trucchi waterproof e con questo struccante mi sono trovata molto bene, rimuove facilmente il trucco e non crea irritazioni agli occhi
Punti di debolezza: bisogna sempre ricordarsi di agitarlo un po' prima di utilizzarlo
Giada Quaresimin • 22/11/2021 • 08:50
Punti di forza: ottimo struccante occhi, elimina facilmente qualsiasi traccia di trucco, facile da usare e ha un profumo leggero, non irrita perché è molto delicato. consiglio di agitare sempre prima dell'uso.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 31/01/2022 • 15:19
Punti di forza: Perfetto per rimuovere il trucco waterproof,non irrita gli occhi e non lascia tracce e residui.Sulla pelle risulta molto delicato,non crea arrossamenti ed è estremamente semplice da usare,prima dell' uso va agitato,con una piccola quantità di prodotto riesco a rimuovere il make up lasciando la cute morbida e luminosa.Ideale per la mia pelle tendenzialmente secca.
Elena Gatti • 19/06/2022 • 17:20
Punti di forza: Questo struccante occhi bifasico è un portento! Il trucco waterproof a fine giornata viene spazzato via che è una bellezza. La pelle rimane morbida e idratata. Non irrita.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Laura Maiocchi • 21/11/2022 • 22:02