Naturally Good Crema Corpo Avena
Descrizione
Latte corpo con avena bio, per pelli secche e molto secche bisognose di nutrimento ed idratazione fino a 48 ore. Contiene il 98% di componenti di origine naturale e il pack si può arrotolare per usufruire fino all'ultima goccia di prodotto. La pelle risulterà vellutata e delicatamente profumata.
Recensioni (2)
Punti di forza: Ottima texture, si stende facilmente, non unge ma lascia la pelle morbida a lungo.E' prodotta con avena al 100% naturale ma ho adorato il packaging, la confezione e' fatta con meno plastica rispetto ad una confezione normale
Punti di debolezza: Nessuno la consiglio per tutte le eta'
Chiara Capecchi • 21/04/2022 • 21:50
Punti di forza: ottima crema corpo, con texture abbastanza leggera, assorbe rapidamente e gli effetti della idratazione e morbidezza durano abbastanza. va bene per tutta la famiglia perché è fatta con ingredienti molto naturali.
Punti di debolezza: nessumo. a parte la profumazione, migliorabile . ma forse è proprio il profumo avena che mi piace poco.
annalisa monaci • 23/03/2022 • 11:52