Recensioni di Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive
Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salviettine con ottima profumazione e non aggressive. Personalmente preferisco la versione soft e cream.
Laura Lanzani • 30/06/2016 • 15:08
Punti di forza: tra i prodotti da avere sempre in borsa, profumazione delicata, confezione molto pratica
Elisabetta Maretta • 12/09/2016 • 16:56
Punti di forza: Pratiche e comode da portare sempre con sè. Hanno una profumazione deliziosa e delicata e poi sono morbidissime. Valide da utilizzare anche da noi adulti.
Lucia RUSSO • 12/09/2016 • 17:28
Punti di forza: Le salviette sono molto delicate tanto che preferisco usare quelle dei bambini rispetto che altre salviette detergenti.
Punti di debolezza: La chiusura non a clip ma con adesivo che si stacca
Giulia scalise • 29/09/2016 • 10:07
Punti di forza: Hanno un profumo buonissimo e sono delicate sulla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è non avendo la chiusura a click le salviette vengono via tutte insieme.
Rossella DeMarco • 23/09/2017 • 09:34
Punti di forza: Ottima profumazione e texture della salvietta compatta e delicata. Il prezzo è molto invitante ma non rispecchia la qualità del prodotto a mio parere.
Punti di debolezza: Salviette a parer mio non adatte alle pelli delicate e men che meno a quelle dei neonati. Pessimo inci, tendono a bruciare se le si usa in zone delicate (inguine, ascelle o viso) seccano la pelle quando asciugano. La confezione non regge le continue aperture e chiusure.
Barbara Longo • 29/01/2018 • 15:48
Punti di forza: Buone salviettine detergenti, ideali se si hanno bimbi anche molto piccoli e pasticcioni come i miei!!! detergono bene, eliminando lo sporco senza aggredire la pelle. Molto pratiche le porto con me sempre
Catia Disiro\' • 29/01/2018 • 16:19
Punti di forza: Queste salviettine non le ho usate per pulire le zone delicate dei neonati perché non ne ero molto convinta, ma piuttosto le mani-bocca, zone decisamente meno delicate. il profumo è buono, facili da usare e pratiche da tenere sempre in borsa o in viaggio.
Punti di debolezza: la confezione è pessima perché si rischia di far uscire le salviette tutte insieme (non c'è il sistema a strappo diciamo) e bisogna fare molta attenzione a non farle seccare. considerato questo aspetto, il prezzo non è adeguato.
Silvia cabra • 29/01/2018 • 16:58
Punti di forza: La profumazione e l'applicazione
Punti di debolezza: Lasciano la pelle dei bimbi troppo secca, detergono, ma non idratano
Danila Pellorca • 29/01/2018 • 17:14
Punti di forza: Mi piace tanto la profumazione pulisce bene il sederino della piccola.
Punti di debolezza: Purtroppo bisogna stare attenti quando si prende le salviette vengono tutte insieme.
Jessica Sulay VERA REYES • 20/04/2018 • 01:52