Recensioni di Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive - Nivea

Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive

Media delle recensioni di Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Salviettine Pure & Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo dovere pulisce bene,profumazione ggradevole.

Punti di debolezza: Niente.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona profumazione lasciano la pelle pulita e profumata il prezzo e buono

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buone per pulire solo in casi di emergenza. Buon profumo

Punti di debolezza: La confezione tende a non richiudersi quindi le salviette si seccano e poi bisogna stare attente quando si tirano perchè ne escono molte tutte insieme

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono pratiche, aiutano ad eliminare lo sporco ed hanno un buon odore

Punti di debolezza: Quando si prende una salviettina bisogna fare attenzione, si rischia di prenderne di più

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratiche da portare sempre in borsa, puliscono bene e lasciano un buonissimo e delicato profumo.

Punti di debolezza: Dopo aver aperto/chiuso qualche volta la confezione non si richiude più bene quindi le salviettine sopra si seccano un pò.

Punti di forza: Trovo queste salviette ottime sia per bambini ma anche per adulti tipo quando sei in giro e hai bisogno di pulirti le mani. Mi piace molto la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo

Manilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione. Le ho usate per il cambio pannolino di mia figlia e devo dire che sono efficaci. Le utilizzo anche io quando sono fuori casa

Punti di debolezza: La linguetta viene sempre aperta e chiusa da mia figlia e dopo poco è difficile richiudere la confezione perché non si riattacca, basterebbe una chiusura di plastica. Il prezzo di listino è alto ma si trovano anche a meno

Maria Cristina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviettine delicate e idratanti per la pelle dei piccoli; La confezione é fatta bene,poiché,con la chiusura ermetica permette al prodotto di non seccarsi e di durare più a lungo.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschissime e super profumate , puliscono efficacemente senza irritare la pelle sensibile

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sempre in qualsiasi momento ed ha un ottimo profumo

Punti di debolezza: Troppo appiccicoso sulla pelle

Marika.C • più di 2 anni fa