Recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream
4.3
Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buone salviettine morbide, delicate e bagnate al punto giusto. Ottima profumazione.
Laura Lanzani • 30/06/2016 • 15:10
Punti di forza: le porto sempre con me, la confezione apri&chiudi è molto pratica
Elisabetta Maretta • 12/09/2016 • 16:58
Punti di forza: Cerco di testare sempre più marche ma restano in assoluto le mie preferite. Texture ottima e profumazione buonissima
05/10/2016 • 16:04
Punti di forza: Salviette di ottima qualità, non sfregano la pelle perché sono morbide e lasciano la pelle profumata e pulita. Adatte da portare in borsa per ogni occasione prezzo ottimo e facile utilizzo
Vanessa Santi • 24/11/2016 • 22:19
Punti di forza: morbide e delicate,detergono la pelle e non si appiccina tra oro le adoro
Maria Miraglia • 15/02/2017 • 12:33
Punti di forza: ho comprato queste salviette per la mia nipotina, non sono le solite salviette umide, sono molto resistenti e leniscono la pelle arrossata dai pannolini e non solo....anche manine e viso. le ho trovate molto delicate.
Maria Francesca sperandio • 13/04/2017 • 16:39
Punti di forza: abbastanza buone, non irritano e hanno un buon profumo
Punti di debolezza: un pò appiccicano
Vittoria Barbieri • 14/04/2017 • 12:07
Punti di forza: resistenti, non si appiccicano tra di loro nel packaging. Idratano la pelle e non la irritano nè fanno bruciare; adatte a tutto il corpo.
Punti di debolezza: -
Elisabetta negro • 14/04/2017 • 12:40
Punti di forza: Sono le migliori che io abbia mai provato( e con due bimbe piccole ne ho provate!!). Profumazione buonissima, sono umide al punto giusto( non troppo da far schiuma, ma nemmeno troppo poco). Si sfilano una ad una senza intoppi!!
Lisa Frezzato • 14/04/2017 • 14:00
Punti di forza: Uso queste salviettine da quando mio figlio era piccino e ancora adesso che è piu grande perche sono ottime Delicate non irritano la pelle ne bruciano Profumo gradevole Lasciano la pelle morbida pulita e profumata Inoltre sono dosate con la giusta quantita di prodotto
Angelamaria micillo • 14/04/2017 • 22:42