Recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream - Nivea

Nivea Baby Salviettine Soft & Cream

Media delle recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream

4.3

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le uso sempre in borsetta con me, dopo la palestra per rinfrescarmi o come kit di emergenza quando non ho la possibilità di lavarmi le mani. Ottime sia per me che per i miei nipoti grazie a queste salviette sono sicura per la loro igiene.

Francesca Sainato • 30/09/2019 • 12:29

Punti di forza: non possono non esserci nel mio beauty quando viaggio o sono in giro tutto il giorno per lavoro! comode e pratiche ma soprattutto molto prufumate!

Francesca Foresti • 01/10/2019 • 16:26

Punti di forza: Ottime salviettine, comode da portare sempre con se. Hanno mille utilizzi, non solo per i più piccini, ma anche per gli adulti.

Sara Torre • 03/10/2019 • 09:41

Punti di forza: sono sicuramente salviette dalla consistenza adatta sia alla pelle delicata del bambino, sia anche alla pelle degli adulti. La profumazione, pur essendo molto gradevole, è anche sufficientemente delicata da non rendere troppo "invasivo" il loro utilizzo. la confezione è molto pratica e grazie alla chiusura, le salviette restano umide e profumate fino alla fine del loro utilizzo.

03/10/2019 • 10:09

Punti di forza: In casa e in borsa non mancano mai, sono delicate, efficaci e pratiche da utilizzare per ogni evenienza...ottime!

Sonia pinna • 03/10/2019 • 11:40

Punti di forza: Comode e pratiche! Non so stare senza, in macchina e fuori casa ne faccio uso quotidiano, le preferisco di gran lunga ai gel disinfettanti mani, ottime sia per i piccoli che per i grandi! Buona profumazione e ottimo rapporto qualità prezzo!

Carleo Valentina • 03/10/2019 • 22:48

Punti di forza: Confezione pratica e comoda, delicate e con un buon profumo. Sono perfette

Punti di debolezza: Nulla

Sara Stoppa • 20/10/2019 • 11:13

Punti di forza: mi sono trovata benissimo con queste salviette con entrambi i mie bimbi, perché sono delicate e non troppo aggressive sulla pelle delicata dei neonati. lascia la pelle molto morbidissima. anche se ormai sono cresciuti i miei bimbi le copro lo stesso per quando si e' fuori casa.

Tanya pasquinelli • 19/11/2019 • 18:31

Punti di forza: Sono molto delicate e morbide sulla pelle delicata dei più piccoli. Lasciano un buon profumo. Le porto sempre dietro con me in borsa. Buon rapporto qualità/prezzo.

Jessica Ottoborgo • 27/01/2020 • 00:28

Punti di forza: Delicate e non troppo aggressive sulla pelle dei neonati.Pratica e comoda confenzione da portare sempre in borsa.La trama delle salviette è molto resistente.

Giusi Ylenia Calleri • 05/02/2020 • 16:39