Recensioni di Nivea Baby Shampoo Luce di Seta - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Baby Shampoo Luce di Seta
Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Shampoo Luce di Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L'inci è pessimo. Troppo aggressivo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo odore capelli morbidissimi e non da fastidio agli occhi quando lo applico al mio piccolino lo consiglio a tutti.
Punti di debolezza: nessumo e super ottimo
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo per bambini ad un ottimo prezzo e anche delicato non irrita gli occhi lascia i cappelli di mia figlia molto morbidi ,lucenti e profumati
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati. Non irrita gli occhi. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Inci.
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' lo shampoo che sto utilizzando ora per i miei bimbi, mi sono trovata molto bene, deterge delicatamente e lascia un profumino di pulito molto buono
Punti di debolezza: purtroppo se va negli occhi brucia!!
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione e risciacquo semplici, non fa grosse quantità di schiuma e lascia i capelli dei bimbi morbidissimi
Punti di debolezza: Non trovati
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, la facilità di applicazione e il profumo
Punti di debolezza: L'inci. Nei prodotti per bambini mi aspetto un occhio di riguardo in più, sia per la dolcezza dei tensioattivi sia per la scelta di conservanti e profumanti. C'è di molto meglio. Il costo è commisurato al valore
Marcella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo shampo che utilizzo per mia figlia,lava bene i capelli,profuma non irrita il cuoio capelluto e soprattutto non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatezza del prodotto sulla cute
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, non irrita gli occhi,lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Ingredienti,prezzo
Federica.S • più di 2 anni fa