Recensioni di Nivea Baby Shampoo Luce di Seta - Nivea

Nivea Baby Shampoo Luce di Seta

Media delle recensioni di Nivea Baby Shampoo Luce di Seta

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Shampoo Luce di Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L'inci è pessimo. Troppo aggressivo

Anna Gargiulo • 07/01/2017 • 20:32

Punti di forza: ottimo odore capelli morbidissimi e non da fastidio agli occhi quando lo applico al mio piccolino lo consiglio a tutti.

Punti di debolezza: nessumo e super ottimo

Tiziana ALOIA • 09/11/2017 • 16:20

Punti di forza: Uno shampoo per bambini ad un ottimo prezzo e anche delicato non irrita gli occhi lascia i cappelli di mia figlia molto morbidi ,lucenti e profumati

Punti di debolezza: Per me non ne ha

Elena Sgroi • 25/01/2018 • 16:12

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati. Non irrita gli occhi. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Inci.

Chiara Fiore • 25/01/2018 • 23:07

Punti di forza: E' lo shampoo che sto utilizzando ora per i miei bimbi, mi sono trovata molto bene, deterge delicatamente e lascia un profumino di pulito molto buono

Punti di debolezza: purtroppo se va negli occhi brucia!!

Catia Disiro\' • 26/01/2018 • 10:40

Punti di forza: Applicazione e risciacquo semplici, non fa grosse quantità di schiuma e lascia i capelli dei bimbi morbidissimi

Punti di debolezza: Non trovati

Danila Pellorca • 26/01/2018 • 10:43

Punti di forza: Il prezzo, la facilità di applicazione e il profumo

Punti di debolezza: L'inci. Nei prodotti per bambini mi aspetto un occhio di riguardo in più, sia per la dolcezza dei tensioattivi sia per la scelta di conservanti e profumanti. C'è di molto meglio. Il costo è commisurato al valore

Marcella Dattola • 26/01/2018 • 11:53

Punti di forza: questo shampo che utilizzo per mia figlia,lava bene i capelli,profuma non irrita il cuoio capelluto e soprattutto non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina ZECCHINI • 26/01/2018 • 14:47

Punti di forza: Delicatezza del prodotto sulla cute

Maddalena Albanese • 26/01/2018 • 14:54

Punti di forza: Buona profumazione, non irrita gli occhi,lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Ingredienti,prezzo

Lucia Li Gioi • 26/01/2018 • 16:01