Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema molto densa e sicuramente aiuta in caso si pelle estremamente secca

Punti di debolezza: La confezione è poco pratica e la crema non si assorbe facilmente

Valeria .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione inconfondibile, la tengo sempre in borsa e la uso principalmente come crema mani ma mai sul viso. Idrata ma tende ad ungere se si abbonda. Non si assorbe immediatamente. Personalmente il packaging mi piace anche se non è proprio comodissimo

Punti di debolezza: Gli ingredienti purtroppo non sono il massimo. C’e Sicuramente di meglio

Punti di forza: Buona profumazione e buona texture. Mantiene l'idradazione

Punti di debolezza: Ci mette molto tempo ad assorbire

Giorgia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tengo sempre nella borsa per reidratare mani e viso. Diciamo che si contraddistinguono per il suo prezzo medio basso e per le promozioni che ci sono ogni tanto. Texture piacevole e non unge e per questo piace molto anche agli uomini.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La classica crema Nivea. Idrata molto la pelle, anche se la lascia un po' oleosa in superficie. Il prezzo molto basso le dà un punto a favore.

Punti di debolezza: Inci pessimo. Preferisco comunque comprare altri tipi di crema.

Teresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono davvero pochi, se non inesistenti.

Punti di debolezza: La texture è molto pesante, la crema è eccessivamente grassa ma nonostante ciò fatica ad idratare le zone sulle quali si applica.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire, la crema mani per eccellenza per me. Efficace contro rossori, disidratazione e secchezza cutanea.

Punti di debolezza: Nessuno, ne ho provate tante ma è l'unica costante.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La usava anche mia nonna e devo dire che ho cominciato ad usarla pure io ...nutre le pelle è la rende morbida è con un profumo gradevolissimo.

Carla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono molti pochi.

Punti di debolezza: Crema molto pesante, non si assorbe molto facilmente

Lorenza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: La crema è eccessivamente grassa e non penetra bene nella pelle. C’e Di meglio

Enrica.B • più di 2 anni fa