Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema adatta a tutti i i tipi di pelle molto idratante lascia la pelle molto morbida. Si assorbe abbastanza velocemente. La profumazione è gradevole
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione, profumazione delicata, facilità di applicazione, confezione iconica
Punti di debolezza: Texture grassa
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema, molto profumata ed efficace
Punti di debolezza: La confezione è uguale da molto tempo, potrebbe un po’ innovarsi ma non influisce naturalmente nella sua efficacia
Nicole.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto efficace ,l ha utilizzo da sempre,ottima profumazione ,pratica da portare ,e facile assorbimento
Margherita.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprata per la confezione molto pratica, davvero comoda da portare in valigia. Ha un buon profumo e idrata abbastanza.
Punti di debolezza: Un po' difficile da applicare per via della consistenza un po' pastosa
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il prezzo. Molto idratante!
Punti di debolezza: È una crema davvero troppo unta, lascia la pelle appesantita, lucida. La sensazione che lascia una volta applicata la trovo davvero fastidiosa, non si assorbe mai!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unica nel suo genere, mai modificata
Punti di debolezza: Forse un po' grassa
SERENA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto affezionata al profumo di questa crema perchè per me è il profumo di mia madre quindi la uso spesso
Punti di debolezza: Ma è molto unta, è pesante e ci vuole tempo prima che si assorba, consigliata solo per pelli veramente molto secche
Emma.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il marchio che è sempre al top nei prodotti di fascia media,la durata nel tempo,si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Che dovrebbe essere venduto in una scatolina perchè è capitato di trovare il velo protettivo bucato
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nivea è uno dei marchi che preferisco per la cura del corpo e della pelle. Conveniente la quantità del prodotto e la confezione facendo riferimento anche al prezzo.
Punti di debolezza: Questo tipo di prodotto ovviamente non l’ho trovato adatto al mio tipo di pelle grassa. Non si assorbiva velocemente e lo strato di crema rimaneva in superficie lasciando la pelle oleosa e bianca
Noemi.C • più di 2 anni fa