Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima consistenza e buona profumazione

Annamaria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Troppo unta, mi applica male

Valeria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità /Prezzo: Buono

Punti di debolezza: Si stende con difficoltà

Maria Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione classica, consistenza corposa ed effetto nutriente sulla pelle

Punti di debolezza: Un po’ troppo grassa da applicare sul viso se si ha una pelle mista

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione con un buon prezzo

Punti di debolezza: Confezione

Emma.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, tenuta, confezione icona

Punti di debolezza: Ci vuole tempo x essere assorbita dalla pelle, ma a volte è un pregio

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho sempre ultizzata fin da bambina, e tutt'ora la utilizzo giornalmente. Il perzzo è uno dei migliori sul mercato e oltretutto ha una profumazione molto gradevole Ottima per qualsiasi tipo di pelle. Idrata e non secca

Daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La adoro.. Sia per la profumazione tipica di una crema nivea, sia per l'effetto che ha sulle mie mani!

Punti di debolezza: Lento assorbimento

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: direi quasi tutti perchè ha una profumazione ottima come tutti i prodotti nivea, idrata benissimo la pelle e anche le mani e dura nel tempo lasciando la pelle sempre morbida.

Punti di debolezza: non si assorbe velocemente

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: PROFUMAZIONE, E CONSISTENZA....

Punti di debolezza: POCA IDRATAZIONE... SOPRATUTTO PER PELLI MATURE.... OVVIAMENTE , E' UTILE SOLO SUL CORPO... SUL VISO , MOLTO MENO..... E' VALIDA ANCHE PER FARE I MASSAGGI..........

Daniela.M • più di 2 anni fa