Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema idratante di facile applicazione, penetra bene nella pelle afforbendo facilmente, lasciandola ben idratata e liscia per diverse ore. Confezione comoda e tascabile. Ha una profumazione molto gradevole che dura per diverse ore. La consiglio

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema vellutata che idrata e nutre la pelle

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema che non manca mai a casa nostra, idratazione profonda, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Consistenza difficile da assorbire

Iveta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione perfetta,ho iniziato ad usarla oltre che alle mani anche sul viso.non ha eguali come rapporto qualità prezzo.lascia la pelle morbidissima. lo uso da sempre

Punti di debolezza: non assorbe in maniera estremamente rapida ci vuole qualche minuto ma vale sempre la pena.

Claudia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione classica di Nivea che personalmente piace un sacco. E ti lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: In formato barattolino è un po' scomodo

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a lungo e lascia una pelle morbidissima. Ottima per il corpo

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima consistenza quando si stende e rende la pelle morbida

Gaia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema storica,la conosco da quando ero bambina,personalmente la uso per le mani,ma anche come protezione sulla cute prima di una tintura ai capelli. Molto facile da spalmare,idratante,adoro la sua profumazione.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per mani e crema notte per viso

Punti di debolezza: non la consiglio per il giorno perché chi ha la pella sensibile potrebbe infettare con il contatto con il sole

omaima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo per le mani, idrata ed ha la classica profumazione nivea che a me piace molto

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza purtroppo è l'inci

Isabella.T • più di 2 anni fa