Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: può essere usata su tutto il corpo, dona idratazione ed ha un buon odore

Punti di debolezza: l'idratazione non dura nel tempo

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La classifica crema della nivea che in casa non manca mai...La uso da tantissimi anni soprattutto per proteggere i mie tatuaggi e mi trovo benissimo.. il profumo è molto piacevole e dopo l'uso della crema persiste per molto tempo.

Punti di debolezza: La consistenza è molto burrosa quindi spalmare la crema risulta un pò difficile inoltre dopo anni sarebbe il caso di modificar la confezione rendendo più pratico l'utilizzo del prodotto.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: le migliori creme corpo sono quelle con colorazione e profumazione neutra, adatte a tutte le pelli e rischi di allergia sono ridottissime. idrata, non unge e si asciuga facilmente.

Punti di debolezza: il prezzo che viene riportato penso che sia errato o indicativo perchè l ho acquistata per un costo inferiore

Grazia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi trovo molto bene con questo prodotto della Nivea, me lo do ogni sera sulle labbra e grazie a questa crema non ho mai bruciore alle labbra e non le ho mai secche. Ottima anche quando si ha il raffreddore da mettere attorno alle narici e nel giro di un giorno non si ha piu secchezza.

Punti di debolezza: io su questa crema non trovo alcun punto di debolezza

denise.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante, ha mille usi funziona persino per le piccole ustioni, ottima come maschera d'urto quando la pelle è fortemente disidratata. Il profumo è buonissimo e delicato. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: In realtà l'unico difetto che ha è che si deve lavorare un pochino per farla assorbire e quindi non è indicata come base trucco se non si ha molto tempo, inoltre se la pelle non è veramente secca la crema tende a restare un po' unta anche dopo un accurato massaggio, per questo è più indicata come crema da notte o per le giornate in cui non si deve uscire.

Floriana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza e la profumazione è molto buona. Il prezzo è più che accessibile.

Punti di debolezza: L'INCI non mi piace molto, la sensazione di freschezza e di idratazione dura pochissimo.

Lucia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: IL SUO PROFUMO INCONFONDIBILE, la texture e la magnifica idrazione che lascia è inconfondibile!

Punti di debolezza: Nessuno, nessuno, nessuno.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'ottima crema per tutti i tipi di pelle! Lascia la pelle idratata e profumata. Il primissimo motivo per cui la consiglio è che non lascia la pelle appicicosa, come altre creme! Quindi si può utilizzare anche di notte perchè dà una sensazione più che piacevole! Adoro anche la confezione, molto comoda anche da portare in borsa!

Raman Preet.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottima, super idratante e dal profumo delicato. Da sempre la mia preferita, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima quando la pelle è molto secca. Spesso mi basta anche una sola idratazione con questa crema che la pelle già diventa molto idratata e morbida.

Punti di debolezza: Sinceramente nessuno.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Tutto il resto è un disastro, ha una lista degli ingredienti pessima. Lascia la pelle morbida, ma non apporta alcun beneficio: è solo l’illusione del momento! Nulla di permanente.

Sofia.T • più di 2 anni fa