Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera e si asciuga facilmente senza lasciare unto o tracce. Davvero perfetta da tenere in borsetta o sul comodino!
Punti di debolezza: Confezione piccola che finisce subito
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo convenienza
Punti di debolezza: Non mi piace per niente personalmente, quando la metto mi fa la parte interessata arrossata e rimane appiccicosa.
Lorenza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io l'ho comprato pochi giorni fa ma l'ho subito provato ed era molto bello Ha un buon profumo ed è abbastanza cremoso ed è bianco mi piacciono molto metterlo soprattutto quando ho la pelle ruvida è molto utile per far diventare la pelle liscio. A me piace molto usarlo e lo consiglierei a tutti
Punti di debolezza: Invece la cosa che non mi è piaciuta è il prezzo che un po' alto rispetto al contenuto che c'è nella scatola ,diciamo che non dura molto visto che non contiene molto all'interno e lo avevo pagato circa €4
Marina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da avere sempre, indispensabile. Molto versatile per quanto riguarda lo scopo. Buonissima e non delude mai !
Punti di debolezza: Forse un po' troppo grassa, impiega un po' ad essere assorbita
marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: grazie alla confezione piccola risulta utile da portare in borsa.
Punti di debolezza: La trovo troppo grassa e di difficile applicazione, lascia la pelle unta a lungo.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo punto di forza è la profumazione che adoro e anche l'effetto duraturo della crema
Punti di debolezza: la debolezza è la consinstenza che non permetto al prodotto di aderire velocemente alla pelle
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto e rimane sulla pelle a lungo. È economica.
Punti di debolezza: Inadeguata per chi ha la pelle mista o grassa.
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema d'eccellenza per idratare la pelle, è semplicemente fantastica, supera tutte le aspettative. Messa sulle labbra secche o sulle mani secche fa miracoli.
Punti di debolezza: Unge un pò, lascia la pelle lucida e non asciuga subito.
Vincenza.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema che uso da una vita, ottima consistenza e ottima profumazione, il prezzo è adeguato e anche la confezione è essenziale e comoda
Punti di debolezza: Non ne trovo la semplicità ripaga sempre
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per chi ha la pelle secca o screpolata che la rivitalizza
Punti di debolezza: no si asciuga subito
Carmen .T • più di 2 anni fa