Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle morbida e in caso di una lunga esposizione al sole da sollievo

Punti di debolezza: Forse un po’ troppo ricca

Maria Rita .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ormai conosciuta da tutti, direi storica! Comprata, comprata e ricomprata, inconfondibile il suo odore e la texture delicata al punto giusto. Idrata molto e mi ci sono sempre trovata bene. Assolutamente da comprare se si vuole andare sul sicuro!

Punti di debolezza: Bisogna prelevare poco prodotto se non si vuole aspettare 1 ora per l'assorbimento completo

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata intensamente la pelle a lungo...ottima per pelli secche o per fare impacchi mani e piedi

Punti di debolezza: Non è assolutamente da utilizzare sulla pelle del viso perché è ricca e ostruisce i pori

Fatima.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: : Idrata perfettamente la pelle e dà sollievo anche dopo una scottatura solare. La uso tutto l'anno e pratica ed occupa poco spazio ideale anche per portarsela in borsa.

Punti di debolezza: leggermente difficile da stendere

Anna.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’uso di questa crema permette di avere delle mani vellutate e se si ha le mani screpolate dopo l’uso di 2/3 volte le mani tornano perfette

Punti di debolezza: Bisogna aspettare prima che si assorba

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle molto morbida, la uso per le parti del mio corpo molto secche

Punti di debolezza: preferirei una consistenza più schiumosa

martina .a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mi è stata consigliata addirittura dal mio medico di base. Ottima per idratare anche pelli sensibili, secche, delicate...

Punti di debolezza: Un pochino troppo pastosa

Stefania.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata abbastanza le mani donando un effetto vellutato

Punti di debolezza: ci mette parecchio tempo prima di asciugarsi

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando la pelle è molto secca e non so come recuperarla utilizzo questa crema che spesso mi aiuta a risolvere il problema nel giro di qualche giorno

Punti di debolezza: un po' pesante e non amo il packaging con cui si rischia di contaminare il prodotto

Maria Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: viene spesso criticata per gli ingredienti, ma è l’unica crema che posso usare sul viso quando ho la pelle del viso screpolata dal raffreddore o da una ceretta troppo aggressiva.

Punti di debolezza: un po’ troppo grassa

Eleonora.C • più di 2 anni fa