Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema, ottimo rapporto qualità-prezzo, la utilizzo soprattutto in inverno, nutre in profondità e rende la pelle morbidissima.
Rita.P • 27/06/2022 • 16:30
Punti di forza: Ottima crema idratante per la pelle del corpo secca! È un prodotto storico e famoso per un motivo buono. La utilizzo maggiormente sui punti del corpo più secchi come gomiti, ginocchia e piedi.
Punti di debolezza: Ci mette un po' di tempo ad assorbirsi.
Lara.M • 28/06/2022 • 18:43
Punti di forza: costa poco, è facilmente reperibile, la preferisco per mani e piedi piuttosto che per il viso
Punti di debolezza: si assorbe lentamente anche se ben lavorata, quindi è meglio usarla la sera prima di andare a dormire piuttosto che durante la giornata
Anonimo • 29/06/2022 • 10:42
Punti di forza: crema nivea mantiene l'idratazione delle mani a lungo, non si scioglie con il lavaggio delle mani, in inverno previene le screpolature e l'essiccazione cutanea
rosi.l • 29/06/2022 • 13:37
Punti di forza: Lascia tutto molto idratato Profumazione ottima Mai più secchezza
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente
Chiara.Z • 29/06/2022 • 15:42
Punti di forza: Costa poco.
Punti di debolezza: Non si assorbe, non dura molto, tende a fare diventare la pelle ancora più grassa. Ingredienti non buoni per curare e idratare la pelle, soprattutto per chi ha la pelle grassa e con imperfezioni.
Elisabetta.G • 29/06/2022 • 16:08
Punti di forza: Costa poco, idrata molto e é reperibile dovunque
Punti di debolezza: Si assorbe molto lentamente anche se ben lavorata
Anonimo • 29/06/2022 • 18:26
Punti di forza: La confezione è molto comoda , non solo perché non occupa troppo spazio in bagno ma anche da riporre nella borsa è comoda, la Nivea è una delle cremo più conosciute e personalmente non mi delude mai , mi ci sono sempre trovata benissimo sotto qualsiasi aspetto.
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista non ha debolezze.
Gaia.M • 06/07/2022 • 00:12
Punti di forza: Il prezzo sicuramente è un buon motivo per comprarlo. Lascia un buon profumo sulla pelle.
Punti di debolezza: Purtroppo è un po' appiccicosa e lascia la pelle unta.
Fiorella.M • 06/07/2022 • 11:09
Punti di forza: ha un buon rapporto qualità-prezzo ed è molto idratante, lasciando la pelle morbida
Punti di debolezza: ci vuole del tempo prima di riuscire ad assorbirla completamente
Sofia.L • 08/07/2022 • 11:59