Profilo di Gaia Marchetti

Gaia Marchetti

Recensioni di Gaia Marchetti (9)

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci

Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare ed effettivamente fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: Nel mio caso il fatto che dia l'effetto del riccio "bagnato" non mi piace preferisco avere i capelli soffici e non tipo "incollati"

Gaia Marchetti • 06/07/2022 • 00:38

Elvive Argilla Straordinaria Shampoo Idratante

Punti di forza: Il prodotto è buono ed anche l'odore

Punti di debolezza: L'unico problema è che dopo l'applicazione i miei capelli risultavano come se fossero secchi o disidratati.

Gaia Marchetti • 06/07/2022 • 00:34

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Lo uso da tanto tempo e per i miei capelli è perfetto, gli ridona la loro forma naturale e li rende soffici. E poi adoro il profumo

Punti di debolezza: L'unica pecca forse è che quando finisce non tutto il prodotto riesce ad uscire fuori.

Gaia Marchetti • 06/07/2022 • 00:32

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: È già da un po' di anni che uso questo profumo e ancora non mi ha stancato, non so nemmeno contare le volte che l'ho ricordato, il profumo mi piace tantissimo e dura anche abbastanza a lungo lo consiglierei a chiunque, anche se lo vorrei tutto per me .

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista non ha lati negativi , forse potrei battagliare un po' sul prezzo ma comunque non è chissá quanto esagerato.

Gaia Marchetti • 06/07/2022 • 00:28