Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto idratante
Punti di debolezza: Molto unta e pastosa, infatti impiega parecchio ad assorbirsi ed asciugare.
Raffaela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fin da bambina ho sempre usato questa crema, in quanto era la crema per eccellenza che usava la mia nonna. Continuo ad usarla tuttora ed è eccezionale, idrata subito la pelle lasciando un profumo che dura a lungo, il prezzo è bassissimo e la qualità è ottima
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la Pelle perfettamente
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata tanto io la uso sui talloni con la pelle molto secca e risolve il problema in un paio di giorni,poi costa pochissimo.
Punti di debolezza: non ne' ha
Marcella.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo e dura parecchio. Facile da applicare, la utilizzo spesso per alleviare rossori o per combattere il freddo che secca parecchio la pelle sia del viso che delle mani.
Punti di debolezza: é una crema abbastanza consistente e "pesante" cosìcché non la utilizzo come una crema viso giornaliera, ma solo in particolari occasioni. è ottima invece per le mani. Però contiene troppi ingredienti nocivi
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto idratante, un classico della linea ma sempre efficace
Punti di debolezza: Un po'grassa
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è la classica crema per le mani che mi faceva usare mia mamma anche quando ero piccola. Ottima profumazione, packaging classico, lascia la pelle morbida e vellutata
Punti di debolezza: Non si assorbe subito e risulta un po' unta sulla mani
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per tutto! La uso sia come crema idratante che come crema per lisciare i capelli insieme ad una cera.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, la mia pelle ci mette un po' tanto ad assorbirla.
Irene.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema, che uso fin da piccola, ha un effetto molto positivo e a lunga durata.
Punti di debolezza: Non è proprio il massimo della facilità applicarla, ma la preferisco comunque ad altri prodotti simili in virtù della sua efficacia.
Marlene.D • più di 2 anni fa