Recensioni di Nivea Men Balsamo Protettivo - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Men Balsamo Protettivo
Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Balsamo Protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non il classico dopo-barba, ma un balsamo lenitivo da utilizzare dopo la rasatura, o anche in qualsiasi altro momento, per lenire e limitare gli arrossamenti, garantendo la pelle morbida al tatto e fresca. Protegge anche dagli agenti esterni, quando la pelle è più sensibile. La texture è abbastanza liquida, si assorbe rapidamente, non unge e non appiccica. Lascia una gradevole profumazione. E' contenuto in una boccetta di vetro.
Punti di debolezza: Contiene alcool.
Katia SERENA • 15/11/2017 • 19:07
Punti di forza: L'ho usa mio marito ,che gli piace tantissimo nella sua profumazione e anche perchè gli lascia la pelle dopo la rasatura morbida. Lo applica tutti i giorni.
Punti di debolezza: Contiene alcol
Antonella D\'Ippolito • 16/06/2018 • 21:16
Punti di forza: Rispetto a quello che c'è in commercio è un prodotto davvero buono. Non puzza, non irrita e idrata davvero la pelle. Buon rapporto qualità prezzo e se è in offerta ne faccio scorta per mio fratello!
Punti di debolezza: Preferirei utilizzare qualcosa di più naturale ma per gli uomini c'è ancora pochissima offerta
Gessica Profeta • 17/09/2018 • 16:34
Punti di forza: Profumato, lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle sensibile, mio marito lo ha trovato un po' aggressivo
Giovanna pinna • 04/11/2019 • 12:05
Punti di forza: ammorbidisce la pelle e lenisce
Punti di debolezza: troppo aggressivo perché contiene alcol, fa bruciare la pelle
Marta montaldi • 11/09/2020 • 14:52
Punti di forza: Il prodotto è stato testato d mio marito. È il suo preferito, non brucia e ammorbidisce la pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo, un flacone dura parecchio tempo in quanto ne bastano poche gocce. Posso testimoniare che la profumazione è davvero gradevole e non stucchevole
Adele De rose • 10/02/2021 • 16:15
Punti di forza: Cresciuta insieme a questo prodotto, usata da mio padre, poi da mio marito ora anche da mio figlio, balsamo senza tempo, affidabile,la classica profumazione nivea
Maria Sincu • 09/03/2021 • 20:41
Anna Sacco • 11/03/2021 • 14:19
Punti di forza: è un buon balsamo dopo rasatura, ottimo rapporto qualità-prezzo, a mio padre piace tantissimo
Milena Libardi • 09/04/2021 • 19:12
Punti di forza: L'ho regalato a mio suocero per natale, ne è rimasto completamente soddisfatto. Lascia la pelle morbida, si assorbe in fretta e non unge. Per lui che fa la barba tutti i giorni e che spesso ha la pelle irritata questo balsamo è veramente il top, idrata perfettamente la pelle. Consigliatissimo
Simona Beretta • 27/04/2022 • 06:09