Recensioni di Nivea Men Cool Kick Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Men Cool Kick Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Cool Kick Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia un senso piacevole di freschezza, profumazione abbastanza duratura
Punti di debolezza: ///
Chiara Migliorisi • 08/11/2017 • 21:40
Punti di forza: Il mio ragazzo acquista spesso deodoranti di questa marca e di questo devo dire che mi è piaciuto molto il profumo maschile che ha. Per il resto va bene come tutti i roll della nivea
Genni Putelli • 15/11/2017 • 23:33
Punti di forza: Ottimo roll-on dal profumo molto deciso e duraturo
Marika Usai • 21/11/2017 • 11:53
Punti di forza: Deodorante che utilizza spesso mio marito, profumo intenso, maschile, adatto sia ai giovani che ai meno giovani. Dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Giuseppina Costantino • 21/11/2017 • 16:37
Punti di forza: Ottimo prodotto Odore deciso che persiste durante il giorno Pratico applicatore Si asciuga rapidamente Non maschia i tessuti Ottimo rapporto qualità - prezzo
Desirè Piccinini • 07/07/2019 • 17:03
Punti di forza: Pratico e facile da utilizzare in qualunque momento della giornata. Ha una delicata profumazione e idrata la pelle.
Giovanna pinna • 21/02/2020 • 17:36
Punti di forza: Compro questo deodorante per il mio fidanzato e sono davvero soddisfatta, buon odore e non macchia i vestiti, inoltre è adatto alle pelli sensibili!
Punti di debolezza: nessuno.
Giusy De Rosa • 10/01/2021 • 11:04
Punti di forza: lo acquistato mio marito a seguito di una prova e si è trovato bene, profumo persistente e sudore 0
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Rosalia Monaco • 24/10/2021 • 00:41
Punti di forza: Efficace per tutto il giorno, non macchia le camicie ed ha un profumo fresco e piacevole che si sente a lungo. L'ho usato spesso anch'io e devo dire che mi è piaciuto. Prezzo ok
Patrizia Turina • 26/11/2021 • 08:06
Punti di forza: Ottimo deodorante roll-on maschile.Buona profumazione e lascia la pelle morbida e non la irrita.Dura per tutta la giornata,non macchia i vestiti.Confezione carina e prezzo economico.
Silvia Farci • 27/11/2021 • 19:58