Recensioni di Nivea Men Cool Kick Roll-On - Nivea

Nivea Men Cool Kick Roll-On

Media delle recensioni di Nivea Men Cool Kick Roll-On

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Cool Kick Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, lascia un senso piacevole di freschezza, profumazione abbastanza duratura

Punti di debolezza: ///

Chiara Migliorisi • 08/11/2017 • 21:40

Punti di forza: Il mio ragazzo acquista spesso deodoranti di questa marca e di questo devo dire che mi è piaciuto molto il profumo maschile che ha. Per il resto va bene come tutti i roll della nivea

Genni Putelli • 15/11/2017 • 23:33

Punti di forza: Ottimo roll-on dal profumo molto deciso e duraturo

Marika Usai • 21/11/2017 • 11:53

Punti di forza: Deodorante che utilizza spesso mio marito, profumo intenso, maschile, adatto sia ai giovani che ai meno giovani. Dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giuseppina Costantino • 21/11/2017 • 16:37

Punti di forza: Ottimo prodotto Odore deciso che persiste durante il giorno Pratico applicatore Si asciuga rapidamente Non maschia i tessuti Ottimo rapporto qualità - prezzo

Desirè Piccinini • 07/07/2019 • 17:03

Punti di forza: Pratico e facile da utilizzare in qualunque momento della giornata. Ha una delicata profumazione e idrata la pelle.

Giovanna pinna • 21/02/2020 • 17:36

Punti di forza: Compro questo deodorante per il mio fidanzato e sono davvero soddisfatta, buon odore e non macchia i vestiti, inoltre è adatto alle pelli sensibili!

Punti di debolezza: nessuno.

Giusy De Rosa • 10/01/2021 • 11:04

Punti di forza: lo acquistato mio marito a seguito di una prova e si è trovato bene, profumo persistente e sudore 0

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Rosalia Monaco • 24/10/2021 • 00:41

Punti di forza: Efficace per tutto il giorno, non macchia le camicie ed ha un profumo fresco e piacevole che si sente a lungo. L'ho usato spesso anch'io e devo dire che mi è piaciuto. Prezzo ok

Patrizia Turina • 26/11/2021 • 08:06

Punti di forza: Ottimo deodorante roll-on maschile.Buona profumazione e lascia la pelle morbida e non la irrita.Dura per tutta la giornata,non macchia i vestiti.Confezione carina e prezzo economico.

Silvia Farci • 27/11/2021 • 19:58