Profilo di Desirè Piccinini
Desirè Piccinini
Recensioni di Desirè Piccinini (57)
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: Non secca la pelle anzi dopo l’applicazione la pelle risulta idratata. Non irrita la pelle, adatto anche a pelli molto sensibili come la mia. Si applica facilmente, si asciuga velocemente. Difficilmente lascia aloni sui vestiti. Comodo da portare in borsa. Profumazione delicata. Uno dei miei deo roll preferito. Rapporto qualità - prezzo ottimo.
Desirè Piccinini • 23/11/2021 • 22:48
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Odore persistente. Si applica facilmente, si asciuga velocemente. Non lascia aloni sui vestiti. Non irrita e non secca la pelle. Adatto anche a pelli sensibili. Combatte l’odore di sudore. Profumazione delicata e gradevole. Comodo da portare in borsa. Si trova facilmente dappertutto. Rapporto qualità - prezzo ottimo. Lo consiglio !!
Desirè Piccinini • 23/11/2021 • 22:42
Nivea • Deodorante Double Effect Roll-on
Punti di forza: Non irrita la pelle(anche dopo l’epilazione) , non lascia aloni sui vestiti. Dona freschezza alla pelle. Profumazione delicata e gradevole. Buono Lo consiglio.
Desirè Piccinini • 23/11/2021 • 22:35
Garnier • UltraLift Complete Beauty Crema Giorno-2
Punti di forza: Appesantisce la pelle. Consistenza un pò corposa. Sconsiglio a chi ha la pelle grassa perchè unge un pò. Si applica facilmente. La pelle risulta morbida ma niente di chè.
Punti di debolezza: Unge la pelle del viso. Non ha un effetto lifting.
Desirè Piccinini • 23/11/2021 • 22:29