Recensioni di Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe
4.3
Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Dnage Crema Idratante Antirughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il flacone è perfetto per dosare la giusta quantità di crema, e il viso è più disteso e perfino la carnazione sembra essere migliorata
Punti di debolezza: ne farei una versione unisex.
Punti di forza: Il mio ragazzo, ma anche mio padre e mio fratello usano questo dopobarba e si trovano benissimo. Lo usano sia come crema giorno che dopo la rasatura come dopobarba. La texture è leggera e penetra facilmente nella pelle. Aiuta a lenire ed idratare la pelle dopo la rasatura. Usato quotidianamente la pelle del viso appare più levigata e le piccole espressioni del viso attenuate.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Faceva parte di un set che ho regalato a mio padre.L'ha utilizzata e terminata..Non è una persona esigente in fatto di creme però dato che l'ha terminata tutta significa che si è trovato bene..altrimenti restava inutilizzata in qualche cassetto .
Punti di debolezza: Inci
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema compatta, buona profumazione, texture leggera.
Punti di debolezza: Non eficacentissima, ma i miracoli non li può fare!
Nadia.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questa crema tanto tempo fa e sono rimasto soddisfatto. la confezione è praticissima non si spreca nessun prodotto, la texture è piacevole, leggera ed il prezzo non è eccessivo
Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema compatta e bella profumazione
Punti di debolezza: prezzo
Silvia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema compatta, idrata e regala una pelle più giovane e fresca
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ragalato a mio marito che non va d'accordo con le creme...si è trovato subito bene in quanto si assorbe rapidamente, non unge e lascia un leggero profumo. La pelle è apparsa dopo poche applicazioni più elastica. Promosso a pieni voti.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo risultato, delicato ed efficace, ottima la canfezione
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio ragazzo non ama particolarmente le creme ma quando gli ho regalato questa l'ha usata poichè soprattutto di inverno gli si screpola la pelle. si trova molto bene perchè non unge e idrata molto bene.
Punti di debolezza: Non ha particolari punti di debolezza.
Diana.N • più di 2 anni fa