Profilo di Nadia.h

Nadia.h
Recensioni di Nadia.h (22)
Vichy • Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle
Punti di forza: Da un'ampolla io ho fatto 4 applicazioni.si ha bisogno di poco prodotto per coprire l'intero viso. Associato alla crema è una bomba, in 4 giorni ho già notato un piccolo miglioramento generale della pelle e una lievissima riduzione dei solchi espressivi
Punti di debolezza: Ovviamente è un po'caro ma...li vale
Christian Dior • Diorshow Maximizer - Base Mascara
Punti di forza: Lo uso da molto tempo, è un'ottimo prodotto, io lo uso anche da solo senza mettere il mascara. Ho notato un notevole infoltimento delle ciglia. È inodore, l'appicatore è ben studiato e permette l'applicazione in una sola passata, essendo un primer è ovviamente bianco, ma si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Anche se il prezzo è un po'alto, secondo me li vale.
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: la maschera ha più utilizzi, la profumazione resiste molte ore, è facile da applicare e il prodotto non va sprecato.
Punti di debolezza: assolutamente da non usare, come invece c'è scritto nel punto 3, sui capelli puliti e asciutti, li rende pesanti con effetto oleoso
Dsquared² • Wood Body Wash
Punti di forza: Bastano poche gocce di prodotto per essere circondate dal suo ottimo profumo , e la fragranza rimane addosso persistente per ore.
Punti di debolezza: Ovviamente è un po' caruccio, però ogni tanto ci può stare togliersi qualche sfizio