Recensioni di Nivea MEN FRESH ACTIVE - Nivea

Nivea MEN FRESH ACTIVE

Media delle recensioni di Nivea MEN FRESH ACTIVE

4.6

Leggi tutte le recensioni di Nivea MEN FRESH ACTIVE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante viene utilizzato da mio figlio che non ha grandi problemi di sudore e che lo utilizza anche come profumo in quanto ha una gradevole profumazione che rimane sulla pelle e sugli abiti anche a distanza di tempo. e' veramente ottimo ed è dermotestato e approvato da Aideco l'associazione italiana dermatologia e cosmetologia. E' contenuto in un bel flacone blu.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Monica bartolo • 20/03/2018 • 17:30

Punti di forza: lo usano i miei figli che non hanno problemi particolari di sudorazione, lo trovano efficace e con una buona profumazione che persiste a lungo sulla pelle e sugli abiti, lasciando una piacevole sensazione

Punti di debolezza: a mio avviso nessuno

francesca pastorino • 23/05/2019 • 21:06

Punti di forza: Provato da mio marito che va sempre in palestra e si trova benissimo!! Dona freschezza anche quando si suda! Efficace nel tempo e profumo gradevole

Marina Cutrone • 10/06/2019 • 10:37

Punti di forza: Lo usa il mio compagno e si trova bene perchè non ha una profumazione invadente ma fresca che permane tutto il giorno. Non fa aloni sulla canotta e aiuta a regolare la sudorazione, senza irritare la pelle.

Punti di debolezza: -

Gabriella ACQUAVIVA • 02/03/2021 • 14:10

Punti di forza: Usato da mio figlio e mio marito, ottimo quando fanno attività fisica, protegge, mantiene le ascelle asciutte, profumazione maschile e forte

Maria Sincu • 03/04/2021 • 19:35