Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione e la texture sono confortevoli, ma sembra che lasci la pelle troppo unta, come se non so assorbisse completamente.
Punti di debolezza: Pelle unta
Giusy De Rosa • 04/11/2020 • 11:25
Punti di forza: Un burrocacao che consiglio a tutti e a tutte! La pratica confezione ti permette di portarlo con te ovunque! Buona anche la profumazione adatta sia per uomini che per donne. Texture leggera e delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, sono pienamente soddisfatta!
05/11/2020 • 15:02
Punti di forza: Un prodotto adatto a tutti, senza particolari esigenze. profuma delicatamente senza coprire altri profumi sul corpo.
Punti di debolezza: Non idrata in profondità, leggermente unta
Silvia BARIVIERA • 07/11/2020 • 15:22
Punti di forza: Una crema davvero soft, morbida, non lascia la pelle unta, si assorbe facilmente. Ottimo doposole. Decisamente migliorata rispetto alla nivea classica
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno
Tiziana Irollo • 07/11/2020 • 17:15
Punti di forza: idratante e rinfrescante assorbe con facilità rende la pelle morbida
Morena Lanza • 08/11/2020 • 14:46
Punti di forza: è una crema leggera che non unge e che non irrita la pelle come mi è successo con creme di altre marche,ha una buona profumazione delicata che non è troppo invadente,e adatta a tutti i tipi di pelle, io la metto anche al mio bambino di 4 anni
Jagoda Horvat • 10/11/2020 • 11:04
Punti di forza: Ottima crema dalla consistenza vellutata.Non unge,si assorbe subito e lascia la pelle idratata e leggermente profumata
11/11/2020 • 12:03
Punti di forza: Crema leggera, non invadente, soddisfacente e con una buona profumazione. Io la definirei soffice!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Daniela Bergamaschi • 11/11/2020 • 22:10
Punti di forza: Si assorbe facilmente e non unge, lascia un effetto vellutante. La profumazione è ottima e io la uso sia durante il giorno che la sera prima di andare a letto.
Noemi Baccaro • 12/11/2020 • 15:16