Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza è davvero piacevole e la crema viene assorbita rapidamente. L'effetto vellutante è rapido e piacevole.

Punti di debolezza: Al di là dell'effetto vellutante, non ha un elevato effetto idratante.

14/11/2020 • 18:56

Punti di forza: È molto leggera, si assorbe in fretta, lascia la pelle morbida senza ungere e ha una buona profumazione.

Katia Luongo • 15/11/2020 • 00:46

Punti di forza: è tutto fantastico, questo prodotto è consigliabile per chi ha la pelle secca, perchè l'idratazione dura a lungo

Punti di debolezza: non è consigliabile per le pelli grasse, fa sudare la pelle perchè è troppo pesante per quel tipo di pelli

17/11/2020 • 09:48

Punti di forza: Un profumo spettacolare è un prodotto che dona una morbidezza per ore!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Giovanna Balzano • 17/11/2020 • 15:47

Punti di forza: Crema nutriente, buona profumazione

Punti di debolezza: Il packaging lo cambierei con un erogatore più igienico. Non ha un’idratazione lunga durata

Valeria Bonannini • 18/11/2020 • 12:29

Punti di forza: ideale per pelli secche perché idrata

Punti di debolezza: molto oleosa, non adatta a pelli a tendenza acneica e pelli grasse

Martina Buzzulini • 19/11/2020 • 18:45

Punti di forza: Io la utilizzo spesso subito dopo essermi struccata con le salviettine, mi rinfresca il viso istantaneamente, anche se purtroppo non dura molto la sensazione di freschezza. Comunque è un ottima crema,a consiglio vivamente.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura mokto

Margherita Mafia • 20/11/2020 • 01:17

Punti di forza: Ottima crema, si stende molto facilmente e dona una buona idratazione senza appesantire la pelle. Profumazione piacevole, né esagerata e nemmeno inesistente, perfetta!

Punti di debolezza: Forse non adatta a chi ha la pelle molto grassa

21/11/2020 • 00:14

Punti di forza: Buona profumazione e buona texture

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza , dopo qualche ora sento la pelle secca

Laura Matrundola • 21/11/2020 • 02:52

Punti di forza: questa crema idrata molto la mia pelle dopo la sento liscia e non unge, ha una bella profumazione fresca, mi piace molto.

Maria Carbone • 22/11/2020 • 15:47