Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza leggera che comunque idrata piuttosto bene la pelle. Viene assorbita rapidamente dalla pelle. Economica
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
francesca paltrinieri • 22/11/2021 • 00:06
Punti di forza: Ho provato questa crema e mi e piaciuta tantissimo. E molto fresca e leggera si assorbe subito e idrata la pelle lasciando un buon profumo.
Diana Popescu • 22/11/2021 • 12:08
Punti di forza: Questa crema nivea nutre perfettamente le mani, quindi ottima anche quando si hanno le mani molte secche come nelle stagioni fredde, ma allo stesso tempo si asciuga subito. Perfetto quindi da applicare prima di uscire o comunque durante la giornata.
Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 13:23
Punti di forza: Ho conosciuto questa crema molti anni fa quando in palestra avevo bisogno di un idratante di veloce assorbimento per potermi rivestire subito, un'amica mi ha consigliato questa crema e da allora la uso sempre.
Punti di debolezza: sinceramente non ne trovo
Ketty Pascuzzi • 22/11/2021 • 15:18
Punti di forza: Crema soffice e vellutata, ottima sia per il viso sia per il corpo. È delicata, si assorbe rapidamente e idrata a lungo la pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Carla GASPARI • 22/11/2021 • 17:41
Punti di forza: la sua texture è molto idratante ,e mi piace anche molto la profumazione
Punti di debolezza: odio il packaging il dover inserire le dita lo trovo scomodo preferirei una crema con beccuccio
Alessandra rinella • 23/11/2021 • 07:13
Punti di forza: profumazione molto gradevole e persistente, non unge e si assorbe subito lasciando la pelle delicata e liscia, texture leggera e lascia la pelle morbida, delicata
Punti di debolezza: non ne ho trovate
Francesco Amato • 23/11/2021 • 14:51
Punti di forza: Molto Profumata, economica, comoda la versione mini da viaggio, idrata molto, soffice e vellutata
Punti di debolezza: Non si assorbe in fretta, preferirei fosse in tubetto, sarebbe più igienico. Non adatta per chi è intollerante al lattosio o proteine del latte
Martina Gallo • 24/11/2021 • 10:56
Punti di forza: Un prodotto a dir poco rivoluzionario. Consigliato per qualsiasi tipologia di pelle, soprattutto per le più delicate come la mia. La utilizzo soprattutto dopo la doccia rende la pelle morbida e lascia una fragranza gradevole La dedizione con la quale Nivea si impegna a creare prodotti fa di loro un must da avere nel proprio bagno Consigliatissimo!
Marta Fagnani • 25/11/2021 • 09:04
Punti di forza: La crema Nivea Soft è molto buona, perfetto assorbimento; profumazione molto gradevole e super idratante. Reperibile in tutti i supermercati e negozi di igiene personale, ad u prezzo assolutamente accessibile a tutti, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Adatta a tutti i tipi di pelle ed per ogni età.
Punti di debolezza: Anche se idonea al viso io la sconsiglio: meglio fermarsi al corpo e usare una crema specifica per il viso
Giusy Mazzone • 29/11/2021 • 15:18