Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle molto secca e questa crema è ideale per me: appena la applico sento proprio la mia pelle più fresca e idratata. La sua efficacia dura nel tempo.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli per me.
Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico. Super idratante . Mi piace molto
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, con una consistenza densa (in confronto ad altre creme) che io preferisco.
Punti di debolezza: Forse non adatto a pelli troppo grasse. Il prezzo non troppo conveniente
Martina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da sempre, rende la pelle molto idratata e morbida. Il profumo è bellissimo e dura sulla pelle
Raffaela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super idratante, consistenza piacevole, profumazione gradevole, prezzo contenuto. E' un'altermativa economica per chi cerca il massino dell'idratazione.
Punti di debolezza: Non è specificatamente anti-rughe.
Italia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema leggera, profumazione leggera, idrata e in più assorbe rapidamente
Punti di debolezza: niente
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto morbida,idratante e profumata
Punti di debolezza: non ne trovo
Punti di forza: Applicazione semplice e profumo gradevole.
Punti di debolezza: Idratazione solo superficiale, non ho visto alcun cambiamento.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa, l'ho usata sia per il viso ma non la consiglio a chi ha la pelle grassa, mentre per le mani è ottima, applicata prima di andare a letto indossando dei guanti ( in inverno), lascia la pelle morbida e idratata. Occhio alle ferite, brucia un po' essendo profumata.
Punti di debolezza: troppe schifezze all'interno
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo e non funge la pelle
Silvia.F • più di 2 anni fa