Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una crema dalla facile applicazione. Presenta una texture soffice che viene assorbita rapidamente senza lasciare la pelle unta, ma lasciandola invece morbida r fresca, con una delicata e piacevole profumazione
Punti di debolezza: Sinceramente non ho trovato punti di debolezza
09/02/2018 • 23:50
Punti di forza: Hidratante in profondità
Punti di debolezza: Bisogna metterla più volte al giorno
Irina Maricica Moraru • 10/02/2018 • 07:33
Punti di forza: profumazione eccellente, rapido assorbimento e idratazione perfetta
Alessia Gligora • 10/02/2018 • 11:09
Punti di forza: la utilizzo sempre di inverno, ho le mani molto delicate, questo prodotto le idrata alla perfezione
Punti di debolezza: non ci sono
Federica Rossi • 10/02/2018 • 16:48
Punti di forza: ottima crema con una buona idratazione si assorbe subito lascia la pelle morbida profumata e anche rinfrescata io la uso principalmente in estate perchè mi da una vera sensazione di freschezza
Punti di debolezza: nulla anche il prezzo è adatttissimo
Dora Romano • 10/02/2018 • 19:56
Punti di forza: Ottimo profumo si spalma bene a una buona resistenza si spalma bene
Antonella Salinas • 10/02/2018 • 20:55
Punti di forza: Facilità di applicazione, profumo delicato, morbidezza ed immediato assorbimento.
Maria Rita Longo • 11/02/2018 • 10:03
Punti di forza: Facile da applicare, consistenza ottima, buon effetto rinfrescante.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata.
Alessia Locatelli • 11/02/2018 • 15:21
Punti di forza: Profumazione gradevole, si stende con facilità e si assorbe subito
Anna Cristaldi • 12/02/2018 • 19:12
Punti di forza: Crema leggera e rinfrescante, viene assorbita rapidamente dalla pelle. Dopo l'applicazione la pelle risulta più morbida ed idratata.
Chiara Maisto • 13/02/2018 • 14:30