Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É la mia crema corpo preferita. La texture é cremosa, delicata, leggera e particolarmente rinfrescante. La profumazione é piacevole e rilassante. La crema, una volta spalmata, si assorbe rapidamente e non lascia tracce oleose. Io la utilizzo sulla pelle di tutto il corpo, ma, quando ne ho bisogno, la uso anche in alternativa alla crema viso. PS : Sono anche molto soddisfatta del rapporto qualità- prezzo.
Punti di debolezza: Non ho rintracciato punti negativi, solo positivi.
Debora Curia • 13/02/2018 • 19:04
Punti di forza: La crema si assorbe velocemente e la pelle è subito piu morbida ! Mi piace
Antonia Feola • 14/02/2018 • 00:01
Punti di forza: Lascia la pelle super profumata e morbida al tatto
Paola Argeo Catalano • 14/02/2018 • 15:51
Punti di forza: Delicata e profumata sulla pelle la idrata al punto giusto
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza, è una buona crema
Sara Berlendis • 15/02/2018 • 13:23
Punti di forza: ottima crema rinfrescante, sensazione di benessere immediata, la consistenza è ottima e si asciuga subito sulla pelle rendendola liscia.
Martina talenti • 17/02/2018 • 00:50
Punti di forza: Uso questa crema da anni ormai e la trovo davvero fantastica. Ce l'ho sempre con me. Oltre a idratare la pelle le dona una sensazione di freschezza piacevole, soprattutto se la pelle è molto secca
Punti di debolezza: Dopo un po' di ore va riapplicata
Federica Ghione • 17/02/2018 • 12:16
Punti di forza: Dopo l'applicazione la pelle risulta morbidissima e l'effetto dura per diverse ore. La applico su diverse parti del corpo.
Angela Patalano • 18/02/2018 • 09:25
Punti di forza: Prodotto eccezionale. Lascia alla pelle una gradevole sensazione
Vincenza Coppola • 19/02/2018 • 11:53
Punti di forza: Buon prodotto , lascia la pelle morbida
Larisa Mirica • 19/02/2018 • 17:01
Punti di forza: il profumo e la consistenza ne troppo liquida ne troppo densa
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente
Imane Bennajim • 19/02/2018 • 23:25